Torten

Wir arbeiten mit ausgesuchten Bäckereien und Konditoreien zusammen. Wählen Sie hier aus unserer umfangreichen Torten- und Kuchenauswahl für Ihre Veranstaltung.

Selbstverständlich haben wir auch mehrstöckige Hochzeitstorten zur Auswahl.






Käsesahnetorte
(Nr. T 709)

 

Käsesahnetorte

Crème, Masse
Sahne - Quark - Crème mit Zitrone und Vanille abgeschmeckt. Kirschkompott, im eigenen Saft gebunden

Böden
Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Wiener Boden mit Puderzucker bestaubt, mit Kaiserkirschen verziert und mit gerösteten, gehobelten Mandeln abgesetzt

Besondere Merkmale
Diese Torte ist wegen ihrer Beliebtheit aus unserem Sortiment nicht wegzudenken






Zitronensahnetorte
(Nr. T 715)

 

Zitronensahnetorte

Crème, Masse
Zitronensahne, abgeschmeckt mit unserem hauseigenen Backweinen

Böden
Wiener Böden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Ausgarniert mit Royalschnecken, abgesetzt mit gehobelten, gerösteten Mandeln, Überzug aus fruchtigem Gelee

Besondere Merkmale
Kuppelförmige Weintorte, modern ausgarniert, lange haltbar






Straciatella - Sahne
(Nr. T 695)

 

Straciatella - Sahne

Crème, Masse
Vanille - Sahne mit Schokoladenstückchen und gerösteten Mandelstückchen

Böden
Schokoladen - Wiener Boden, Mürbeteigboden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Überzogen mit edlem Marzipan und einer hauchdünnen Schokoladenschicht, abgestreut mit Vollmilchkuvertürenspänen

Besondere Merkmale
Besonders beliebt bei Kindern, da kein Alkohol enthalten ist






Schwarzwälder Sahnetorte
(Nr. T 713)

 

Schwarzwälder Sahnetorte

Crème, Masse
Deutsche Schokoladenbuttercrème mit etwas Rum abgeschmeckt, Kirschkompott, im eigenen Saft abgebunden, Sahnecrème mit viel Kirschwasser abgestrichen

Böden
Schokoladen Wiener Boden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Reichlich mit Kuvertürenspänen abgestreut und abgesetzt, mit Kaiserkirschen ausgarniert

Besondere Merkmale
Spezialität aus dem Schwarzwald, eine der beliebtesten unserer Torten






Holländer Sahnetorte
(Nr. T 708)

 

Holländer Sahnetorte

Crème, Masse
Vanillesahne, Kirschkompott, im eigenen Saft abgebunden

Böden
Zarte Blätterteigböden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Blätterteigboden mit Johannisbeermarmelade abgestrichen und Zuckerguss ausglasiert. Mit Vanille - Sahnetupfen und Kaiserkirschen verziert, abgesetzt mit gerösteten Mandeln

Besondere Merkmale
Holländische Spezialität, für Menschen, die das Besondere lieben






Weinbrandsahnetorte
(Nr. T 694)

 

Weinbrandsahnetorte

Crème, Masse
Feine Weinbrandsahne mit gehackten Dickzuckerkirschen, Krokant und Auszügen aus Wein-brand

Böden
Schokoladen - Wiener Boden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Überzogen mit edlem Marzipan und einer Nougatglasur. Ein gekämmtes Dekor, abgesetzt mit Krokant

Besondere Merkmale
Zeichnet sich durch ihre sehr lange Haltbarkeit und ihren abgerundeten Geschmack aus.






Erdbeer - Schoko - Sahnetorte
(Nr. T 704)

 

Erdbeer - Schoko - Sahnetorte

Crème, Masse
Erdbeersahne, Schokoladensahne

Böden
Wiener Boden, Schokoladen - Wiener - Boden, Mürbeteigboden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Überzogen mit einer Decke aus feinstem Marzipan und Schokolade, leicht abgestaubt mit Zucker

Besondere Merkmale
Diese Torte zeichnet sich durch ihre besondere Zusammensetzung aus, die der Torte einen außergewöhnlichen Geschmack verleiht






Joghurtsahnetorte mit Obst
(Nr. T 697)

 

Joghurtsahnetorte mit Obst

Crème, Masse
Joghurtsahne

Böden
Wiener Böden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Belegt mit frischen Waldbeeren, wahlweise mit Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren oder Blaubeeren

Besondere Merkmale
Diese Torte hat einen ausgezeichneten fruchtig - beerigen Geschmack






Himbeersahnetorte
(Nr. T 707)

 

Himbeersahnetorte

Crème, Masse
Himbeersahne mit frischen Himbeeren

Böden
Wiener Boden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade

Garnierung
Frische Himbeeren in einem zarten Gelee, mit Kuvertüre und gehobelten Mandeln abgesetzt

Besondere Merkmale
Fruchtige Sahnetorte mit frischen Früchten, für Kinder geeignet






Grillage Eistorte
(Nr. T 753)

 

Grillage Eistorte

Crème, Masse
Sahneeismasse mit gehackter Schokolade und frischen Früchten der Saison, abgeschmeckt mit Amaretto

Böden
Knackiger Baiserboden

Garnierung
Abgesetzt mit Krokant, ausgarniert mit Dickzuckerkirschen und Schokoladenraspeln

Besondere Merkmale
Eine süße Idee für einen Kindergeburtstag






Flockensahne
(Nr. T 768)

 

Flockensahne

Crème, Masse
Vanillesahne, gefüllt mit Preiselbeermarmelade

Böden
Mürbeteig mit Preiselbeermarmelade abgestrichen, Brandteigböden

Garnierung
Ausgarniert mit einem Brandteigboden, der mit süßem Schnee abgestaubt ist. Der Rand der Torte ist eingemalt

Besondere Merkmale
Ein origineller Klassiker unter den Sahnetorten. Etwas Besonderes für diejenigen, die eine Vorliebe für Brandteig haben






Cala Ratjada
(Nr. T 698)

 

Cala Ratjada

Crème, Masse
Vanillesahne, abgeschmeckt mit Amaretto und Cointreaux und frischen Früchten (z.B. Kir-schen, Ananas, Mandarinen, Pfirsiche, Birnen)

Böden
Wiener Böden mit Rumtränke getränkt, Mürbeteig mit Preiselbeermarmelade bestrichen

Garnierung
Nach spanischer Art, mit verschiedenen Marmeladen und Schokolade ausgarniert

Besondere Merkmale
Spezialität von der Insel Mallorca, aus dem kleinen Hafendörfchen Cala Ratjada






Nusssahnetorte
(Nr. T 711)

 

Nusssahnetorte

Crème, Masse
Feine Nusssahne mit gerösteten Nüssen

Böden
Speziell für diese Torte angefertigte Nussböden, Mürbeteigboden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Mit gerösteten Nussgrieß und ganzen Nüssen garniert, abgesetzt mit gehobelten, gerösteten Mandeln

Besondere Merkmale
Sahnig - nussige Spezialität, besonders zu empfehlen






Irish Coffe Sahnetorte
(Nr. T 700)

 

Irish Coffe Sahnetorte

Crème, Masse
Kaffeesahne, abgeschmeckt mit etwas Rum

Böden
Wiener Böden, Mürbeteigboden mit Preiselbeeren abgestrichen

Garnierung
Diese Torte ist mit gerösteten und gehobelten Mandeln abgesetzt und mit Mokkabohnen, Krokant und Kakaopulver ausgarniert

Besondere Merkmale
Irische Spezialität, für Kaffeekenner zu empfehlen






Champagnersahnetorte
(Nr. T 770)

 

Champagnersahnetorte

Crème, Masse
Sahne mit Champagneraufgüssen abgeschmeckt, gefüllt mit Pfirsichen

Böden
Wiener Böden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Ausgarniert mit Pfirsichstreifen, Schokoladenraspeln und gehobelten, gerösteten Mandeln, mit denen die Torte auch abgesetzt ist

Besondere Merkmale
Eine ausgesprochen edle Torte, empfehlenswert für ganz besondere Anlässe






Mandarinensahne
(Nr. T 710)

 

Mandarinensahne

Crème, Masse
Mandarinensahne mit Mandarinenstücken

Böden
Wiener Boden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Abgesetzt und ausgarniert mit gehobelten Mandeln und Mandarinenstückchen

Besondere Merkmale
Fruchtig leichter Geschmack, ohne Alkohol






Blaubeersahnetorte
(Nr. T 702)

 

Blaubeersahnetorte

Crème, Masse
Blaubeersahne mit vielen frischen Blaubeeren

Böden
Wiener Boden, zarter Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Ein aus Blaubeeren gekochter Gelee, rundherum eingemandelt, mit Sahnetupfen und Pista-zienkernen verziert

Besondere Merkmale
Diese Torte macht ihrem Name alle Ehre, hier wird an Blaubeeren nicht gespart






Havanna Sahnetorte
(Nr. T 705)

 

Havanna Sahnetorte

Crème, Masse
Schokoladensahne mit Rum abgeschmeckt

Böden
Schokoladen - Wiener Boden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Der Rand ist mit Schokolade abgesetzt. Die Torte ist reichlich mit Kuvertürespänen und sü-ßem Schnee abgestreut und mit Dickzuckerkirschen verziert






Herren Sahnetorte
(Nr. T 706)

 

Herren Sahnetorte

Crème, Masse
Kirschwasser - Sahne mit Preiselbeeren verfeinert und einer Preiselbeerfüllung

Böden
Schokoladen - Wiener Boden, zarter Mürbeteigboden, mit Preiselbeermarmelade abgestri-chen

Garnierung
Schokoladenspäne und Schokoladenornamente, mit Schokoladenspänen abgesetzt

Besondere Merkmale
Wegen reichlicher Kirschwasserzugabe rechtfertigt sie ihren Namen "Herrensahne"






Schokoladensahnetorte
(Nr. T 712)

 

Schokoladensahnetorte

Crème, Masse
Schokoladensahne mit feiner Zartbitterkuvertüre und etwas Rum abgeschmeckt

Böden
Schokoladen - Wiener Böden, Mürbeteigboden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Mit Schokoladensahne eingestrichen, mit Kuvertüre und Schokoladenornamenten ausgarniert

Besondere Merkmale
Sehr beliebt bei großen und kleinen Kindern






Spezial Kiwisahnetorte
(Nr. T 717)

 

Spezial Kiwisahnetorte

Crème, Masse
Joghurtsahne

Böden
Wiener Böden, Mürbeteigboden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Frische Kiwischeiben, abgesetzt mit gerösteten Mandeln

Besondere Merkmale
Fruchtig - leichter Geschmack, besonders für Kinder geeignet






Erdbeersahnetorte
(Nr. T 703)

 

Erdbeersahnetorte

Crème, Masse
Erdbeersahne

Böden
Wiener Böden, Mürbeteigboden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Nach Saison mit Erdbeeren oder anderen schönen Garnierungen verziert, mit Kuvertürespä-nen abgesetzt und mit gerösteten, gehobelten Mandeln bestreut

Besondere Merkmale
Ausgesprochen fruchtiger Geschmack






Schwarzwälder Crèmetorte
(Nr. T 740)

 

Schwarzwälder Crèmetorte

Crème, Masse
Deutsch Buttercrème mit Kirschwasser abgeschmeckt, gefüllt mit Kirschen, im eigenen Saft abgebunden

Böden
Schokoladen - Wiener Boden

Garnierung
Ausgarniert und abgesetzt mit Dickzuckerkirschen und Schokoladenraspeln

Besondere Merkmale
Eine Spezialität aus dem Schwarzwald, ein Schmaus für Buttercrèmeliebhaber






Spanische Vanillecrèmetorte
(Nr. T 761)

 

Spanische Vanillecrèmetorte

Crème, Masse
Deutsche Schokoladenbuttercrème

Böden
Spezial - spanischer Vanilleboden (mit Nüssen, Schokolade, viel Eigelb und Eischnee)

Garnierung
Überzogen mit fetthaltiger Kakaoglasur, abgesetzt mit gerösteten Mandeln, verziert mit Crèmetupfen und ganzen Haselnüssen

Besondere Merkmale
Ein altes, überliefertes Rezept aus Spanien, es zeichnet sich aus durch die edlen Zutaten des Bodens, der speziell für diese Torte zubereitet wird






Mokkacrèmetorte
(Nr. T 736)

 

Mokkacrèmetorte

Crème, Masse
Deutsche Mokkabuttercrème

Böden
Wiener Boden mit Schokoladen - Wiener Boden

Garnierung
Mokkacrème, Mokkabohnen, mit Schokostreusel ausgarniert und mit gerösteten Mandeln abgesetzt

Besondere Merkmale
Für Kaffeetrinker sehr zu empfehlen






Trüffelcrèmetorte
(Nr. T 741)

 

Trüffelcrèmetorte

Crème, Masse
Deutsche Schokoladenbuttercrème, abgeschmeckt mit Trüffelpaste

Böden
Schokoladen Wiener Böden, der Unterboden ist mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen, mit gehobelten, gerösteten Mandeln abgesetzt und mit in Schokoladenstreusel gewälzten Crèmetupfen ausgarniert

Besondere Merkmale
Für Schokoladenfreunde ein Genuss






Vanillecrèmetorte
(Nr. T 746)

 

Vanillecrèmetorte

Crème, Masse
Deutsche Buttercrème mit Vanille abgeschmeckt

Böden
Wiener Böden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Ausgarniert mit Crèmelinien, Krokant und Schokoladendekor, abgesetzt mit Krokant

Besondere Merkmale
Für Buttercrèmeliebhaber, die den reinen Buttercrèmegeschmack bevorzugen






Baumkuchencrèmetorte
(Nr. T 743)

 

Baumkuchencrèmetorte

Crème, Masse
Deutsche Buttercrème mit in Rum getränkten Baumkuchenstückchen, mit Rum und Vanille abgeschmeckt

Böden
Wiener Böden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Überzogen mit einer fetthaltigen Kakaoglasur, ausgarniert mit Buttercrème oder Baumku-chenstücken

Besondere Merkmale
Spezialität zur Weihnachtszeit






Fürst Pückler Crèmetorte
(Nr. T 734)

 

Fürst Pückler Crèmetorte

Crème, Masse
Drei verschiedene Buttercrèmeschichten, abgeschmeckt mit Schokolade, Vanille und Preisel-beeren

Böden
Wiener Böden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Überzogen mit einer kakaohaltigen Fettglasur, ausgarniert mit Buttercrème und Dickzucker-kirschen, abgesetzt mit Mandeln

Besondere Merkmale
Interessant durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Buttercrème






Asbachcrèmetorte
(Nr. T 733)

 

Asbachcrèmetorte

Crème, Masse
Feine, deutsche Schokoladenbuttercrème, mit Weinbrand abgeschmeckt

Böden
Ein spezieller spanischer Vanilleboden, mit Weinbrand getränkt

Garnierung
Mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen und mit Weinbrandbohnen verziert

Besondere Merkmale
Schmackhafte, leicht alkoholhaltige Crèmetorte mit schokoladigem Geschmack






Marzipancrèmetorte
(Nr. T 735)

 

Marzipancrèmetorte

Crème, Masse
Feine, deutsche Buttercrème, mit Marzipan und Amaretto abgeschmeckt

Böden
Wiener Boden, leicht in Amarettotränke getränkt, Mürbeteigboden, mit Preiselbeermarmela-de abgestrichen

Garnierung
Umhüllt mit feinster Marzipanmasse, mit Schokolade abgesetzt und Dickzuckerkirschen gar-niert

Besondere Merkmale
Für jeden Marzipanliebhaber ein Genuss, auch für Kinder geeignet (wenig Alkohol)






Walnusscrèmetorte
(Nr. T 737)

 

Walnusscrèmetorte

Crème, Masse
Deutsche Walnussbuttercrème, mit etwas Rum abgeschmeckt

Böden
Speziell für diese Torte angefertigter Nussboden, mit vielen Nüssen. Der Unterboden ist mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Mit einer feinen Marzipanmasse überzogen, ausgarniert mit Crèmetupfen und Mandeln, ab-gesetzt mit gehobelten, gerösteten Mandeln

Besondere Merkmale
Unser Tip für Nussfreunde






Eierlikörtorte
(Nr. T 742)

 

Eierlikörtorte

Crème, Masse
Deutsche Buttercrème mit Qualitätseierlikör abgeschmeckt, gefüllt mit Preiselbeermarmelade

Böden
Schokoladen Wiener Böden

Garnierung
Ausgarniert mit gehobelten, gerösteten Mandeln, Schokoladendekor und Eierlikör, abgesetzt mit Schokoladenstreuseln

Besondere Merkmale
Eierlikör - Fans kommen auf ihre Kosten






Schokoladencrèmetorte
(Nr. T 739)

 

Schokoladencrèmetorte

Crème, Masse
Deutsche Buttercrème mit Kuvertüre abgeschmeckt

Böden
Schokoladen - Wiener Boden mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Ausgarniert mit Schokoladenbuttercrème, Schokoladenraspel und Belegkirschen, abgesetzt mit Schokoladenraspel

Besondere Merkmale
Ein echtes Schokoladenvergnügen






Frankfurter Kranz
(Nr. T 764)

 

Frankfurter Kranz

Crème, Masse
Deutsche Buttercrème, abgeschmeckt mit Vanille, und mit Preiselbeermarmelade gefüllt

Böden
Bissquitteböden mit guter Butter gebacken

Garnierung
Die ganze Torte ist mit Krokant ausgarniert und mit Dickzuckerkirschen verziert

Besondere Merkmale
Nach Hausfrauenart hergestellt






Gebackene Käsetorte
(Nr. T 517)

 

Gebackene Käsetorte

Crème, Masse
Feine Frischquarkmasse mit aufgeschlagenem Eischnee

Böden
Mürbeteigboden

Garnierung
Abgeflemmt und mit Aprikosenmarmelade abgeglänzt

Besondere Merkmale
Frischer Quarkgeschmack, nach Hausfrauenart






Hamburger Apfeltorte
(Nr. T 501)

 

Hamburger Apfeltorte

Crème, Masse
Ganze Apfelstücke, Rosinen, Mandeln, mit Gewürzen und Rum abgeschmeckt

Böden
Mürbeteigboden, mit Aprikosenmarmelade abgestrichen

Garnierung
Gebackene Decke aus Mandeln, Bienenhonig und Caramelmasse

Besondere Merkmale
Altdeutsches Hausfrauenrezept






Festtagstorte I
(Nr. T 771)

 

Festtagstorte I

Crème, Masse
Deutsche Marzipan - Buttercrème. Auf Wunsch sind auch andere Geschmacksrichtungen möglich

Böden
Wiener Böden

Garnierung
Überzogen mit einer dünnen Marzipanschicht, dekoriert mit sieben roten Rosen. Ausgarniert mit crèmigen Buttercrèmetupfen

Besondere Merkmale
Eine originelle Idee für jeden festlichen Anlass






Festtagstorte II Zum Geburtstag
(Nr. T 771)

 

Festtagstorte II

Crème, Masse
Deutsche Marzipan - Buttercrème. Auf Wunsch sind auch andere Geschmacksrichtungen möglich

Böden
Wiener Böden

Garnierung
Überzogen mit einer dünnen Marzipanschicht, dekoriert mit sieben roten Rosen und einem Geburtstagsgruß aus Marzipan. Ausgarniert mit crèmigen Buttercrèmetupfen

Besondere Merkmale
Eine originelle Überraschung für jedes Geburtstagskind






Brautpaar
(Nr. T 494)

 

Brautpaar

Besondere Merkmale
Aus Keramik mit feiner Spitze






Nougatcrème
(Nr. T 738)

 

Nougatcrème

Crème, Masse
Deutsche Nougartbuttercrème

Böden
Wiener Boden, mit Preiselbeermarmelade abgestrichen

Garnierung
Abgesetzt und ausgarniert mit Mandeln, dekoriert mit 1a Qualitätsnougat

Besondere Merkmale
Das Richtige für Nougat - Fans






Baby aus Keramik
(Nr. T 459: rosa; Nr. T492: blau)

 

Baby aus Keramik

Besondere Merkmale
Baby aus Keramik mit feiner Spitz in rosa und blau






Kommunion/ Konfirmationstorte
(Nr. T 756: Konfirmation; Nr. T 757: Kommunion)

 

Kommuniontorte

Crème, Masse
Deutsche Marzipan - Buttercrème, auf Wunsch sind auch andere Geschmacksrichtungen möglich

Böden
Wiener Böden

Garnierung
Eine doppelstöckige Torte, mit einer dünnen Marzipanschicht überzogen. Dekoriert mit sie-ben roten Rosen und -Blättern. Als schöner Blickfang liegt auf der Torte ein Gebetbuch aus Marzipan

Besondere Merkmale
Eine sehr festliche Torte, die das Fest zu einem Erlebnis macht






Kindergeburtstagstorte
(Nr. T 772)

 

Kindergeburtstagstorte

Crème, Masse
Deutsche Marzipan - Buttercrème, auf Wunsch sind auch andere Geschmacksrichtungen möglich

Böden
Wiener Böden

Garnierung
Überzogen mit einer dünnen Marzipanschicht, dekoriert mit Marzipantieren

Besondere Merkmale
Für Kinder ohne Alkohol. Auf Wunsch auch mit Schoko-, Nuss-, oder Vanille - Buttercrèmefül-lung






Stutenkerl
(Nr. T 838)

 

Stutenkerl

Zutaten
Hefeteig aus Weizenmehl, Hefe, Salz, Wasser

Garnierung
Mit einer Pfeife, Rosinen als Augen und Zuckerstreuseln lustig ausgarniert

Besondere Merkmale
Ein sehr mürbes Gebäck, das gut in der Hand zwischendurch gegessen werden kann oder als besonderes Frühstück. Das Besondere an unseren Stutenkerlen ist ihre lange Haltbarkeit und ihr vorzüglicher Geschmack






Stutenkerl g "extra"
(Nr. T 840)

 

Stutenkerl g "extra"

Zutaten
Mürbeteig/ Hefeteig: Weizenmehl, Hefe, Salz, Wasser, Margarine, Eigelb, Zitrone, Vanille

Garnierung
Aprikoriert und glasiert, mit Pfeife, Smarties, Eiweißspritzglasur, Mandeln, Schokolade, Kir-schen und Schokostreuseln lustig augarniert

Besondere Merkmale
Ca. 80cm groß, sehr mürbe und hält lange frisch. Er ist besonders beliebt bei Kindern, da im Teig kein Orangeat oder Zitronat verbacken ist






Stutenkerl "Plunder"
(Nr. T 421)

 

Stutenkerl "Plunder"

Zutaten
Plunderteig aus Weizenmehl, dänischer Spezialmargarine, Rosinen, Eier, Zucker, Hefe, Milch-pulver, Salz, Zitrone, Vanille

Garnierung
Aprikoriert und glasiert, mit Pfeife, Smarties, Eiweißspritzglasur, Schokolade und Schoko-streuseln lustig augarniert

Besondere Merkmale
Ein ca. 40cm großer Stutenkerl aus einem saftigen Plunderteig, der sich mehrere Tage frisch hält. Zum Nikolauskaffee ein Genuss






Hochzeitstorte S-HT2






Hochzeitstorte S-HT3-O






Hochzeitstorte S-HT3






Hochzeitstorte S-HT32-O






Hochzeitstorte S-HT32






Hochzeitstorte S-HT5






Brotkorb S-B






Brotkorb S-B10






Brotkorb S-B25






Brotrad S-BR






Brottraube S-BT






Brottapas S-T1






Brottapas S-T2






Brottapas S-T3






Brottapas S-T4






Brottapas S-T5