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Festpreis-Buffets
Die nachfolgenden Buffets stehen zur Auswahl für das Basics-deluxe-Paket.
Ferner bieten wir auch weitere Aufpreisbuffets an, die im Rahmen des Basics-deluxe-Pakets gegen einen geringen Aufpreis pro Person erhältlich sind.
Buffetvorschlag 1: (ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Wildgulasch
- Kartoffelgratin
- Apfelrotkohl
- Puter vom Holzkohlengrill mit Johannisbeersoße
- Gänsekeulen mit Knoblauchsoße
- Österreichische Serviettenknödel
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
- Rinderrouladen mit Soße
- Butterspätzle
- Gefüllte Riesenchampignons
Kalter Teil: - Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Bunte Geflügelplatte
- Hacksteaks und Party-Mettwürstchen
- Ochsenbrust mit Sahnemeerrettich
- Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- Schweinefiletmedaillons
- Hirschkalbrücken mit Cumberlandsoße
- Rinderfilet Wellington
Salatbuffet: - Broccoli-Schinkensalat
- Geflügelsalat
- Bohnensalat
- Hausgemachter Heringstopf
- Gemüsesalat
- Indonesischer Reissalat
- Farmersalat
- Waldorfsalat mit Walnüssen
Dessertbuffet: - Rote Grütze mit Vanillesoße
- Trüffelcreme
- Fruchtcocktail mit Mandelsahne
Internationale Käsespezialitäten Gemischter Brot- und Brötchenkorb
Buffetvorschlag 2:(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
- Schweinefiletspitzen in Calvados
- Flugentenbrust mit Orangensoße
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- Gefüllte Riesenchampignons mit Knoblauchsoße
Kalter Teil: - Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Rinderfiletmedaillons
- Schweinefiletmedaillons mit Obst
- Hacksteaks Putenfilet auf Obst
- Hähnchenbrustfilet mit Buttermandeln
- Hähnchenfilet mit Trüffelcreme
- Mett & Schmalz
- Schweinefilet mit Pfifferlingen
Salatbuffet: - Broccoli-Schinkensalat
- Hirtensalat
- Weißkrautsalat
- Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Floridasalat
- Lauchsalat
- Farmersalat
Dessertbuffet: - Mousse au Chocolat
- Herren Mousse
- Zitronen Creme
- Gemischter Obstkorb
Internationale Käsespezialitäten Gemischter Brot- und Brötchenkorb
Buffetvorschlag 3:(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Pfefferbraten gefüllt mit frischem grünen Pfeffer
- Puter vom Holzkohlengrill mit Johannisbeersoße
- Bayrische Jägerpfanne
- Butterspätzle
- Speckbratkartoffeln
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Zwiebelbraten mit Zwiebeln und Kräutern der Provence
- Broccolibraten
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Ochsenzunge mit Sahnemeerrettich
- Panierte Rückensteaks
- Filetsteak vom Rind und Schwein
- Putenfilet in Buttermandeln
- Bunte Geflügelplatte
Salatbuffet: - Broccoli-Schinkensalat
- Rustikaler Herrensalat
- Champignon-Kräutersalat
- Floridasalat
- Waldorfsalat
- Frischrohkostplatte mit Dressing
Dessertbuffet: - Mousse au Chocolat
- Erdbeercreme
- Herren Mousse
- Bayrische Creme mit Früchten
Internationale Käsespezialitäten Gemischter Brot- und Brötchenkorb
Buffetvorschlag 4(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Schweinefiletspitzen in Calvados
- Wildragout
- Flugentenbrust mit Orangensoße
- Butterspätzle u. Rahmkartoffeln
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
- Gefüllte Riesenchampignons mit Kräutercreme
Kalter Teil: - Schweinefilet Komposition
- Flugentenbrust mit Preiselbeersahne
- Rehrücken mit Cumberlandsoße
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Sommertrüffel
- Wildpastete
Salatbuffet: - Broccoli-Schinkensalat
- Feldsalat mit Walnüssen
- Eisbergsalat mit Mandarinen
- Floridasalat
- Waldorfsalat
Dessertbuffet: - Tiramisu
- Fruchtcocktail mit Mandelsahne
- Gemischter Obstkorb
- Dessertgebäck
Internationale Käsespezialitäten Gemischter Brotkorb mit Butter
Bayrisches Oktoberfest(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Original Münchner Weißwürste mit süßem Senf
- Bayrischer Leberkäs
- Nürnberger Rostbratwürstl
- Jungschweinebraten
- 1/4 Brathendl
- Schweinshaxen
- Beilagen:
- Speckbratkartoffeln aus der Riesenpfanne
- Semmelknödel
- Sauerkraut mit Speck
- Blaukraut mit Apfel
- Bratensauce
Kalter Teil: - Kalter Schweinebraten
- Ochsenbrust mit Kren
- Griebenschmalz mit Bauernbrot
- Radi Wurst- und Käsesalat
- Bayrischer Krautsalat
- Bayrische Brotzeit mit verschiedenen Wurst- und Schinkenspezialitäten
- Bayrische Käsebrotzeit
- "Obatzter" Semmeln und gebutterte Laugenbretzeln
Dessertbuffet: - Bayrische Creme
- Aprikosencreme
Leichtes Buffet
(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Schinkentorte
- Spaghetti mit Lachs in Sahne-Kräuter-Soße
- Tortellini mit Gorgonzola-Soße
- Nudelauflauf
- Pilzgulasch, vegetarisch
- Loraine
- Zwiebelkuchen
- Puter vom Holzkohlegrill mit Reis
- Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Reis
- Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken
- Champignon-Broccoli-Gratin
dazu eine reichhaltige Käseplatte mit internationalen Käsespezialitäten sowie einen Brotkorb und Baguettes
Salatbuffet: - Floridasalat
- Weißkrautsalat
- Hirtensalat
- Gurkensalat
- Farmersalat
- Frischrohkostplatte mit verschiedenen Dressings
Dessertbuffet: - Herren Mousse
- Mousse au Chocolat
- Fruchtcocktail mit Mandelsahne
Urdeutsches Buffet
(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Rinderrouladen
- Gänsekeulen mit Apfelsauce
- Altwestfälischer Braten, gefüllt mit Äpfeln u. Backpflaumen
- Beilagen:
- Rotkohl
- Kartoffelklöße
- Sauerkraut
- Bratkartoffeln
Kalter Teil: - Schweinerücken auf Waldorfsalat
- Kasselerbraten
- Jägerbraten mit Champignons, mit Mett u. Zwiebeln gefüllt
- Zwiebelbraten
- Westfälischer Knochenschinken
- Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- "Moselwinzerplatte" mit Leberwurst, Rotwurst, Salami, Möpkenbrot, Sülze
Salatbuffet: - Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Krautsalat
- Bohnensalat
Dessertbuffet: - Münsterländer Herrencreme
- Bayrischer Creme
weiterhin eine reichhaltige Käseplatte mit vielen Sorten aus ganz Deutschland dazu ein Brotkorb mit verschiedenen Partybrötchen und Baguettes sowie Butter
Westfälisches Buffet
(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Westfälischer Schinken
- Altwestfälischer Schweinebraten mit Backpflaumen und Johannisbeersauce
- Original westfälischer Pfefferpotthas
- Beilagen
- Speckkartoffeln
- Salzkartoffeln
- Gewürzgurken
- Ananassauerkraut
- Apfelrotkohl
Kalter Teil: - gefüllte Kalbsbrust
- Jägerbraten mit einer Füllung aus Rostzwiebeln und Champignons
- Rückensteaks
- Party-Hacksteaks
- Party-Mettwürstchen
- Hausmacher Schlachtplatte mit
- Leberwurst,
- Blutwurst,
- Thüringer,
- Krakauer,
- Schwartemagen,
- Möpkenbrot,
- Sülze
- Schinkenbrett mit luftgetrocknetem und geräuchertem Schinken sowie Mett, Schmalz und Rübenkraut
Salatbuffet: - Kartoffelsalat
- Gurkensalat
- Lauchsalat
- Farmersalat
- Krautsalat
Dessertbuffet: - Rote und grüne Grütze mit Vanillesauce
- Grießpudding mit Himbeersauce
- Schokoladenpudding
- Vanillepudding
weiterhin eine reichhaltige Käseplatte mit vielen Sorten aus aller Welt dazu ein Brotkorb mit verschiedenen Partybrötchen und Baguettes sowie Butter
Buffet A(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Schwertbraten mit Bratensoße
- Jägerbraten mit Champignons und Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Ananas-Sauerkraut
Kalter Teil:- Pfefferbraten mit grünem Pfeffer
- Zwiebelbraten mit Zwiebeln
- Schweinerücken auf Waldorfsalat
- Kochschinkenröllchen mit Spargel
- Frische Ochsenbrust mit Sahnemeerrettich
- Rückenschnitzel
- Schweinefiletmedaillons
- Hähnchenbrustfilet in Buttermandeln
Salatbuffet: - Geflügelsalat
- Weißkrautsalat
- Lauchsalat
Gemischter Brotkorb
Für die Hälfte der Personenzahl: Käsespezialitäten
Für die andere Hälfte der Personenzahl: Herren Mousse
Buffet B(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Schweinefilet in Calvados
- Rinderhüftbraten mit Rahmsauce
- Kartoffelgratin überbacken
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Putenbrust mit Obstdekoration
- Gefüllte Poulardenbrüstchen
- Flugentenbrust mit Apfelsahne
- Schweinefilet mit grünem Pfeffer in Blätterteig
Salatbuffet: - Floridasalat
- Hirtensalat
- Blattsalat mit verschiedenen Dressings
Gemischter Brotkorb
Für die Hälfte der Personenzahl: Gemischte Käseplatte
Für die andere Hälfte der Personenzahl: Rote Grütze mit Vanillesauce
Buffet C(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Französischer Broccolibraten
- Käsekrustenbraten
- Wildragout
- Kartoffelklöße
- Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
- Broccoli-Champignongratin.
- Apfelrotkohl
Kalter Teil: - Kasselerbraten
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Panierte Rückensteaks
- Schweinefiletmedaillons
- Hähnchenbrustfilet in Buttermandeln
- Party-Mettwürstchen
Salatbuffet: - Zigeunersalat
- Gemüsesalat
- Käsesalat Amsterdam
Für die Hälfte der Personenzahl: Käsespezialitäten
Für die andere Hälfte der Personenzahl: - Himbeer Mousse
- Mousse au Chocolat
- Weiße Mousse
Buffet D(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Spießbraten mit Sauce
- Sahnegeschnetzeltes
- Kartoffelgratin
- Gemüseauflauf mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Schweinerücken
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Kasselerbraten
- Putenbrust mit Preiselbeersahne
- Hähnchenbrustfilet
- Flugentenbrust mit Apfelsahne
Salatbuffet: - Lauchsalat
- Kartoffelsalat
- Wurstsalat mit Käse
Gemischter Brotkorb
Für die Hälfte der Personenzahl: Gemischte Käseplatte
Für die andere Hälfte der Personenzahl: Wiener Mousse
Buffet E(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Tortellini mit Käse-Sahnesauce
- Spaghetti Bolognese
- Altwestfälischer Schweinebraten mit Johannisbeersauce
- Geräucherter Krustenbraten
- Kartoffelgratin überbacken
- Erbsen & Möhren mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Melonenschiffchen mit Lachsschinken
- Putenbrust auf Obst
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Filetmedaillonplatte mit Schnitzelchen
- Schweinefilet
- Hähnchenbrustfilet
- Hacksteaks und Party Mettwürstchen
Salatbuffet: - Weißkrautsalat
- Farmersalat
- Lauchsalat
- Broccolisalat
Gemischter Brotkorb mit Brötchen und Schnittbrot Für die Hälfte der Personenzahl: Gemischte Käsespezialitäten Für die andere Hälfte der Personenzahl: - Erdbeer-Creme
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Schokoladenpudding
Buffet F(ab 30 Personen)
Kalter Teil: - Zwiebelbraten mit Kräutern
- Schweinerücken natur
- Schinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- Gepökelte Ochsenbrust mit Sahnemeerrettich
- Panierte Rückensteaks
- Schweinefiletmedaillons
- Hacksteaks und Party-Mettwürstchen
Warmer Teil: - Ger. Schwertbraten
- Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken
- Schlesisches Sauerkraut
Salatbuffet: - Floridasalat
- Weißkrautsalat
Gemischte Käsespezialitäten Brotkorb
Buffet G(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Gepökelter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Geräucherter Krustenbraten mit Bratensauce
- Gefüllte Brustspitzel mit Thüringer Mett
- Gefüllte Kalbsbrust mit Champignons und Backpflaumen, dazu Johannisbeersauce
- Österreichische Serviettenknödel
- Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
Salatbuffet: - Floridasalat mit Früchten
- Gemüsesalat
- Frischrohkostplatte mit verschiedenen Dressings
Desserbuffet: - Herren Mousse mit Schokosplitt
- Bananen Mousse
Gemischter Brot-/Brötchenkorb
Buffet H:(ab 30 Personen)
Suppe: - Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage
Kalte Braten und Beilagen: - Bunte Bratenplatte mit verschiedenen Bratenleckereien
- Bunte Geflügelplatte mit verschiedenen Geflügelspezialitäten
- Schinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- Gefülltes Schweinefilet mit Pfifferlingen
- Braungeselchter Schinken
- Filet-Medaillonplatte mit Schnitzelchen
- Schweinefilet
- Hähnchenbrustfilet mit Buttermandeln
- Hacksteaks und Partymettwürstchen
Salatbuffet: - Forellensalat
- Broccolisalat
- Pellkartoffelsalat
- Floridasalat
- Hirtensalat
Brotkorb mit Partybrötchen Baguette und Schnittbrot
Für die Hälfte der Personenzahl: Gemischte Käseplatte
Für die andere Hälfte der Personenzahl: - Bayrische Creme mit Kirschen
- Mousse au Chocolat
Buffet 106(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Klare Ochsenschwanzsuppe mit oder ohne altem Sherry
Kalter Teil: - Mini-Edelkanapees, belegt mit gebeiztem Heilbutt, Aalfilets, Mousse vom frischen Salm, Krabben und Shrimps
- Roastbeef,
- Schweinefiletmedaillons,
- Flugentenbrust
- edle Käsespezialitäten
edel angerichtete Desserplatte
Buffet 107(ab 40 Personen) Warmer Teil: - Riesengarnelen im Bierteigmantel mit Knoblauchdip
- Schweinefilets im Knuspermantel
- Chicken Wings mit pikanten Dips
- Mini-Frühlingsrollen mit Huhn, Gemüse, Sojasoße und Paprika
Kalter Teil: - Grissinistanten mit Parmaschinken
- Melonenschiffchen mit Lachsschinken
- Baguettescheiben mit Seranoschinken, italinischer Salami und Edelsalami
- Mini-Brötchen
Buffet 108(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Garnelenspieße in Mandeln gebacken mit Knoblauchsoße
- Champignonköpfe, gebacken mit Kräuterquark
- gefüllte Mini-Frühlingsrollen
- englischer Bacon, gebacken
Kalter Teil: - geräucherter und heißgeräucherter Lachs mit Honigdilldip
- südtiroler Bauernspeck und Parmaschinken
- verschiedene Edelsalamisorten
- Komposition von verschiedenen Käsesorten und Desserpâté
Müsli mit Milch Brot, Brötchen, Croissants und Butter
Buffet 110(ab 30 Personen)
Cerealien: - Cornflakes und Müsli mit Milch
Deftiges: - gemischter Bratenaufschnitt
- Schinkenbrett mit Mett
- erleses Käsesorten
- Münchener Weißwürstl mit süßem Senf
- Nürnberger Bratwürstchen
- Kurpflaume im Speckmantel gebraten
- Geflügelsalat
- Kartoffelsalat
- Heringsalat
verschiedene Brot- und Brötchensorten, Croissants und Salzkuchen
Buffet 116(ab 40 Personen)
Warmer Teil: - Königinnencrème mit Champignons
- Lachsmedaillions in Dillcrème mit Reis
- Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsoße und Schupfnudeln
- Mandelbroccoli mit Bechamelsoße
- Garnelenspieße im Kokosmantel
Kalter Teil: - Italienische Salami
- Schinkenspezialitäten
- Grissinistangen mit Coppa
- Mousse vom Edelfisch in Blätterteig
- Italiensche Käsespezialitäten
- edle Konfitüre und Honig
- gekochte Eier
- verschiedene Rohkostsalatarrangements mit Dressing
- zwei Antipasti
Spezialität: - edler Fischteller mit drei verschiedenen Varianten von Lachs
- passende Dips und Soßen
Desserbuffet:
Buffet 117(ab 40 Personen)
Warmer Teil: - Spießbraten auf schlesischem Sauerkraut
- Röstkartoffeln mit Speck
- Nürnberger Rostbratwürstchen mit Senf
- Münchener Weiswürstl mit süßen Senf
Kalter Teil: - Matjes auf Apfelringen
- Westfälische Schlachtplatte mit Rübenkraut
- rustikales Schinkenbrett
- Pfefferbeißer und Party-Mettwürstchen
- Mini-Frikadellen
- deftige Käseplatte mit Radieschen
Salatbuffet: - Kartoffelsalat
- Eiersalat
- Lauchsalat mit Porree und Ananas
- Weißkrautsalat
- Roter Heringsalat
verschiedene Brot- und Brötchensorten mit Butter
Buffet 119(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Schweinefilets in einer Cognac-Pfeffersauce
- Schupfnudeln und eine bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Komposition von Schweinefilets, zart garniert
- delikates Geflügelarrangement mit Flugentenbrust
- Hänchenfilets mit Broccoli gefüllt
- zarte Poulardenbrust mit Sommertrüffeln und Cumberlandsoße
Salatbuffet: - Waldorfsalat mit Sellerie
- Lauchsalat mit Ananas
- Broccolisalat
Desserbuffet: - erlesene Trüffelcrème
- Likörcrème
- Himbeermousse
gemischter Brotkorb mit Butter
Buffet 123(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Wiener Tafelspitz mit Merretichsoße
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes
- Butterreis und Rahmkartoffeln
- Edelgemüse mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Putenbrust mit Obstdekoration
- Schweinefilets mit Pfifferlingen
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Hänchenbrustfilets im Knuspermantel
Salatbuffet: - Geflügelsalat mit Ananas
- Grüne-Bohnensalat
- Waldorfsalat
Desserbuffet (je zu Hälfte): - kleine Käsehäppchen
- Herrenmousse
- Zitronencrème
gemischter Brötchenkorb mit Butter
Buffet 124(ab 40 Personen)
Warmer Teil: - Schweinemedaillons in Calvadosrahmsoße
- Minirouladen in Soße
- Butterspätzle und Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - gegrillte Lachssteaks mit Knoblauchdip
- gefüllte Poulardenbrüstchen mit Sommertrüffeln
- Flugentenbrust in Feigensoße
- Schweinefilets im grünen Pfeffer in Blätterteig
Salatbuffet: - Floridasalat mit Früchten
- Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
- Grüne-Bohnen-Salat mit Öl und Essig
Desserbuffet (je zur Hälfte): - liebevoll angerichtete Käsespezialitäten
- Rote Grütze mit Vanillesoße und Herrenmousse
gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 126(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Spießbraten mit Sauerkraut
- Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle
- Gemüseauflauf, mit Käse überbacken
Kalter Teil: - Schweinerücken mit Kräuterremoulade
- Roastbeef mit Sahnemerretich
- Kasseler Braten
- Schnitzelchen und Frikadellen
- Partymettwürstchen mit Senf
Salatbuffet: - Pellkartoffelsalat
- Lauchsalat
- Wurstsalat nach eigenen Hausrezepten
Desserbuffet (je zur Hälfte): - deftige Käsespezialitäten
- Schokoladen- und Vanillepudding
Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 127(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Chicken Nuggets und Chicken Wings
- Tortellini in Käse- Sahnesoße
- Spaghetti Bolognese
- Mexikanische Pfeffersuppe
Kalter Teil: - Mini-Frikadellen
- Party-Schnitzelchen
- Hähnchenbrust in Knuspermantel
- Party-Mettwürstchen
Salatbuffet: - Pellkartoffelsalt
- Nudelsalat
- Lauchsalat
- Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 128(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Schweinefilets in Calvados
- Rinderhüftbraten mit Rahmsoße
- Kartoffelgratin, überbacken
- Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Putenbrustfilet mit Obstdekoration
- gefüllte Poulardenbrüstchen
- Flugentenbrust mit Apfelsahne
- Schweinefilets mit grünem Pfeffer im Blätterteigmantel
Salatbuffet: - Floridasalat
- Hirtensalat
- Blattsalat mit verschiedenen Dressings
Desserbuffet (je zur Hälte): - gemischte Käseplatte
- Rote Grütze mit Vanillesoße
gemischter Brotkorb
Buffet 129(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Hähnchenbrustfilets in Buttermandeln
- geräucherter Krustenbraten mit Soße
- gefüllte Schweinerouladen
- gefüllte Kalbsbrust mit Champignons und Backpflaumen
- Östereichische Serviettenknödel
- Kartoffel-Lauchgratin
- bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Salatbuffet: - Floridasalat mit Früchten
- Gemüsesalat mit Erbsen und Möhren
- frische Rohkostplatte mit Dressing
Desserbuffet: - Herrenmousse mit Schokosplit und Kirschen
- hausgemachte Trüffelcrème
gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 133(ab 30 Personen)
Vorspeise:
Kalter Teil: - kleine panierte Schnitzelchen
- Schweinefiletmedaillons
- Hacksteak mit Sauergemüse
- Hähnchenbrustfilets mit Buttermandeln
- Schweinefilets mit grünem Pfeffer in Blätterteig
- Flugentenbrust mit Feigensoße
- Schmackhafte Putenbrust mit Obstdekoration
- Schweinefilets in Currymarinade mit Früchten
- gemischte Bratenplatte
Salatbuffet: - Broccolisalat mit Schinken und Mais
- Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
- Weißkrautsalat
- Lauchsalat mit Porree und Ananas
Desserbuffet: - Zitronencrème
- Mousse au Chocolat
Pikante Käsespezialitäten gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 134(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - Schweinefiletspitzen in Calvadosrahmsoße
- Sahnegeschnetzeltes mit Champignons
- Kartoffelgratin, überbacken
- Butterstätzle
- Tortellini in Käse-Sahnesoße
- Spinat-Lasagne mit Knoblauch
- frische, geschmorte Champignons in Knoblauchsoße
Kalter Teil: - Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- kleine panierte Schnitzelchen
- Schweinefiletmedaillons
- Hacksteaks mit Sauergemüse
- Party-Mettwürstchen mit Senf
- Hähnchenbrustfilets
- Putenbrustfilets
- Arrangements von Geflügel
Salatbuffet: - Geflügelsalat mit Ananas
- Weißkrautsalat
- Eisbergsalat mit Mandarinen
Dessertbuffet: - Mousse au Chocolat
- Zimtmousse mit Schokoplättchen
- Italienische Kaffeecrème
Verschiedene Käsespezialitäten gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 136(ab 40 Personen)
Warmer Teil: - Toritlla mit Tomaten und Eismeergarnelen
- Lachsmedaillons in Dillcrème mit Reis
- Putengeschnetzeltes "Hawaii" mit Curryreis
- gedämpfte Selleriestauden mit Gorgonzolasoße
Kalter Teil: - Komposition von Schweinefilets mit verschiednen Dips
- Geflügelspezialitäten
- Partyschnitzel vom Schwein
- Hähnchen und Pute
Salatbuffet: - verschiedene Blattsalatemit Dressings
- Geflügelsalat mit Ananas
- Tomatensalat mit Mozarella
Dessertbuffet: - leichte Käsespezialitäten
- frischer Obstsalat mit Grand Marnier
- Schokoladenpudding
- Vanillepudding
gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 139(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - geräuchterter Schwertbraten
- Schlesisches Sauerkraut
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
Kalter Teil: - Zwiebelbraten mit Kräutern
- Schweinerücken natur mit Maronencrème
- Schinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- gepökelte Ochsenbrust mit Sahnemerretich
- panierte Rückensteaks
- Schweinefiletmedaillons
- Hacksteaks und Party-Mettwürstchen
Salatbuffet: - Weißkrautsalat
- Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
Erlesene Käsespezialitäten gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 140(ab 30 Personen)
Warmer Teil: - geräuchter Schwertbraten mit Soße
- Kartoffel-Lauchgratin
- Jägerbraten, gefüllt mit Champignon-Rahmsoße
- Ananas-Sauerkraut
Kalter Teil: - Zwiebelbraten mit Zwiebeln
- Schweinerücken mit Maronencrème
- Kochschinken mit Spargel und Remoulade
- frische Ochsenbrust mit Sahnemerretich
- Rückenschnitzel, lecker paniert
- Schweinefiletmedaillons natur
- Hähnchenbrustfilets mit Buttermandeln
- Party-Mettwürstchen
Salatbuffet: - Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
- Weißkrautsalat
- Lauchsalat mit Porree und Ananas
Dessertbuffet: Verschiedene Käsespezialitäten gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 141(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Zwiebelkuchen
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Schweinefilets mit Rosa-Pfefferrahm
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken, und Rahmkartoffeln
- vegetarischer Pilzgulasch
- Tortellini in Gorgonzolasoße
- frittierte Champignons mit Dip
- Gemüsepfanne mit Kräutercrème
Kalter Teil: - Lachs auf Blattspinat mit Knoblauchdip
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Terrine Cous Cous
- Flugentenbrustterrine
- Zucchinistrudel
Salatbuffet: - frische Salate der Saison mit erlesenen Dressings
- Tomaten mit Mozarella und Basilikum
Dessertbuffet: - internationale Käsespezialitäten
- Zitronenmousse
- Italienische Kaffeecrème
- frische Obstvariationen mit Mascarponeschaum
gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 142(ab 80 Personen)
Warmer Teil: - Lachsmedaillons in Dillcrème
- Zucchini in Buttersoße
- Flugentenbrust an Orangensoße
- Schweinefilets in Cognac-Pfeffersoße
- gebratene Schweinefilets im Knuspermantel
- Rahmkartoffeln
- Reis
- Butterspätzle
- Schupfnudeln
- Potatoes Wedges
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Rehrücken mit Maronencrème
- Schweinefilets in Blätterteig mit Cumberlandsoße
- Putensteaks mit gebratenen Früchten
- Poulardenfilets mit Broccolifüllung
- Hähnchenbrustfilets mit Sommertrüffeln und Feigensoße
- Hacksteaks mit Sauergemüse
Salatbuffet: - Schinken- und Broccolisalat mit Mais
- Waldorf-Astoriasalat
- Geflügelsalat mit Ananas
- Vitaminsalat
- Gartenfrische Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
Dessertbuffet: Edle Käsespezialitäten mit Baguette und Ciabatta
Buffet 144(ab 80 Personen)
Warmer Teil: - Schweinefilets Déjon in raffinierter französischer Senfsoße
- Wildreis
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Lachslasagne mit jungem Blattspinat
- Schwertfisch, in Butter gebraten und mit Limettensoße
- Petersilienkartoffeln
- Ratatouillegemüse und gefüllte Champignons
Kalter Teil: - Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Schweinerücken, herzhaft gebraten
- Barbarie Entenbrust in Cumberlandsoße
- Putenbrust mit frischen Früchten
- Partyschnitzel & Party-Mettwürstchen
- Medaillons mit Gänselebercrème
Salatbuffet: - Floridasalat mit Früchten
- Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
- Münsterländer Käsesalat
- Waldorf-Astoriasalat
- Eisbergsalat mit Mandarinen
- Feldsalat mit Walnüssen
- Totmatensalat mit Basilikum
Dessertbuffet: - frischer Obstsalat mit Grand Marnier
- Karamellcrème und Tiramisu
Variationen von Edelkäse Verschiedene Sorten Baguette mit Kräuterbutter
Buffet 145(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Roastbeef mit Kräuterkruste
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Rahmkartoffeln und Butterreis
- Crevetten in Currycrème
- bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- gefülllte Riesenchampignons mit Knoblauchsoße
- Garnelen in Pernodsoße mit Gemüsestreifen
Kalter Teil: - Schweinefilet-Komposition
- Ochsenbrust mit Sahnemerretich
- gefüllte Schweinefilets
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Hähnchenbrustfilets mit Buttermandeln
- Flugentenbrust in Apfelsahne
- RInder- und Schweinefiletmedaillons
Salatbuffet: - Floridasalat
- Broccolisalat
- Geflügelsalat
- Schweizer Käsesalat
- Lauchsalat
- Tomatensalat
- Möhrensalat
- Gurkensalat
Dessertbuffet: - Zitronencrème
- Bayrische Crème mit Früchten
- Mousse au Chocolat
- Dessert-Gebäckteilchen
- Internationale Käsespezialitäten
Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 146(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Straußensteaks in Trüffelsoße
- Schweinefiletspitzen in Calvadosrahmsoße
- Röstkartoffeln und Wildreis
- Lachs in Blätterteig mit Knoblauchdip
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Edelgemüse mit Sauce Hollandaise
- gefüllte Riesenchampignons mit Kräutercrème
Kalter Teil: - Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- verschiedene Kompositionen von Schweinefilets
- Rinderfilets mit Pfirsich
- gefüllte Zungentaschen
- bunte Edelgeflügelplatten
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Ochsenbrust mit Sahnemerretich
Salatbuffet: - Tomaten mit Mozarella
- Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
- Lauchsalat mit Ananas
- Artischockenherzensalat
- verschiedene Dressings
Dessertbuffet: - Herrenmousse
- Zimtcrème
- Himbeermousse mit Früchten
Für die Hälfte der Personenanzahl edle Käsespezialitäten mit Baguette und Butter
Buffet 147(ab 80 Personen)
Warmer Teil: - Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- geräucherter Krusenbraten mit Bratensoße
- Altwestfälischer Schweinebraten mit Backplaumen und Äpfeln
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Butterstätzle und Salzkartoffeln
- bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- gefüllte Riesenchampignons in Knoblauchsoße
Kalter Teil: - Hausmacher Schlachtplatte
- rustikales Schinkenbrett mit vielen verschiedenen Sorten
- Mett
- Schmalz
- Rübenkraut
- Schweinefiletmedaillons mit Früchten
- Hähnchenbrustfilets in Buttermandeln
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Ochsenbrust mit Sahnemerretich
- Flugentenbrust mit Apfelsahne
- Ochsenzungentaschen
Salatbuffet: - Floridasalat mit Früchten
- Tomatensalat mit Dressing
- Broccolisalat mit Schinken und Mais
- Lauchsalat mit Porree und Ananas
- Eisbergsalat mit Mandarinen und Dressing
Dessertbuffet: - Zitronencrème
- Pumpernickelmousse
- Mousse au Chocolat
- Mohndessert
Pikante Käsespezialitäte mit Weintrauben und gemischtem Brotkorb mit Butter
Buffet 148(ab 80 Personen)
Warmer Teil: - Reibekuchen mit Crème fraîche und Preißelbeeren
- klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Wirsing durcheinander
- überbackener Blumenkohl
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Grünkohl mit Mettwurst und Kasseler
- Speckbratkartoffeln und Apfelrotkohl
- Westfälischer Pfefferpotthast
- Wildgulasch und Potthucke
- frische Champignons mit Knoblauchsoße
- Salzkartoffeln
Kalter Teil: - Hacksteak mit Sauergemüse
- Partymettwürstchen mit Senf
- Mett & Schmalz
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Ochsenbrust mit Sahnemerretich
- Schlachtplatte mit hausgemachten Leckereien
- rustikales Schinkenbrett, selbst geräuchert
Salatbuffet: - Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
- Nudelsalat mit Erbsen
- Lauchsalat mit Ananas
- Tomatensalat
- Rote Beete
- Salzgurken
- Mixed Pickels
- Silberzwiebeln
Dessertbuffet: - Rote Grütze und Vanillesoße
- Griespudding mit Himbeersoße
- Milchreis/ Haselnusspudding
Internationale Käsespezialitäten gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 149(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - leckeres Spanferkel mit Jägersoße
- ganzer Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Speckkartoffeln, in der Riesenpfanne gebraten
- Schlesischens Sauerkraut und Apfelrotkohl
- Schwäbische Maultaschen
Kalter Teil (auf dem Holzbrett angerichtet): - Leberwurst
- Blutwurst
- Thüringer
- Sülze
- Schwartenmagen
- Möpkenbrot
- Schinkebrett mit luftgetrocknetem und geräuchertem Schinken
- Mett
- Tartar
- hausgemachtes Schmalz
- pikante Pfefferbeißer
Schmackhafte Käseplatte mit gemischtem Brotkorb und Butter
Buffet 150(ab 50 Personen)
Warmer Teil: - Grillschinken mit Bratensoße
- Allgäuer Käsebraten, pikant mit Käse gefüllt
- Brutzelpfanne mit Gemüse
- Speckbratkartoffeln und Schupfnudeln
- Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- frische, geschmorte Champignons in Knoblauchsoße
Kalter Teil: - Zwiebelbraten mit Zwiebeln und Kräutern
- Roastbeef, medium gebraten, mit Kräuterremoulade
- Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen
- Filetsteaks vom Rind
- Hacksteaks mit Sauergemüse
- Partymettwürstchen mit Senf
- Putenbrustfilets mit Früchten
- Geflügelspezialitäten aus deutschen Landen
Salatbuffet: - Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Lauchsalat
- Geflügelsalat
- Selleriesalat
- frische Rohkostplatte mit erlesenen Dressings
Dessertbuffet: - Schokoladenpudding
- Wackelpeter mit Vanillesoße
- Erdbeercrème, schön fruchtig
- Bayrische Crème mit Früchten
gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 151(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Original "Münchener Weißwürstl" mit süßen Senf
- Bayrischer Leberkäs'
- Nürnberger Bratwürstchen
- Jungscheinbraten
- Brathändl
- Bauerente
- Schweinshaxe mit Bratensoße und Semmelknödl
- geschmortes Sauerkraut mit Speck
- Blaukraut mit Apfel
- gebratene Champignons mit Knoblauchsoße
- warmer Speckkartoffelsalat und Bratkartoffeln
Kalter Teil: - Griebenschmalz & Radi
- Südtiroler Bauernschinken
- Landjäger
Salatbuffet: - Tomatensalat
- Gurkensalat
- Eisbergsalat mit Mandarinen
- Feldsalat mit Flugente
- Wurst- und Käsesalat
- Bayrischer Weißkrautsalat
Dessertbuffet: - Aprikosencrème
- Pumpernickelmousse
- Mohndessert
- Apfelstrudelcrème
- Zitronencrème
- Weiße Mousse
Spezialität: - Bayrische Käsebrotzeit mit Orbätzer
- Semmeln und Laubenbrezel
Buffet 152(ab 320 Personen)
Warmer Teil: - Münchener Weißwürstl mit süßem Senf
- Specksauerkraut und Blaukraut mit Apfel
- Serviettenknödel
- Kartoffelpürree
- Vom Grill:
- Ochsenkeulen mit Gemüsesoße (am Spießgrill, vor Ort gegrillt)
- frische Brathändl vom Spießgrill
- Bauernente
- Schweinshaxen
- geschmorte Pfifferlinge mit Schmand
- Bayrischer Leberkäs' und Fleischkäse
- Aus der Riesenpfanne:
- Bayrische Jägerpfanne
- Nürnberger Bratwürstchen
- Speckbratkartoffeln
- Butterspätzle
Kalter Teil: - Bachforellen mit Sahnemerretich
- Braungeselchter Schinken
- Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen
- Hähnchenbrustfilets mit verschiedenen Früchten
- Jungschweinebraten mit Juice
- Hausmacher Schinkenplatte
- Hausmacher Wurstspezialitäten
Salatbuffet: - Bayrischer Weißkrautsalat
- Schinken-Spargel-Salat
- Bayrischer Wurstsalat
- Rettichsalat
- Lauchsalat
- Grüne-Bohnen-Salat
- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Blattsalat mit Dressing
- Rote-Beete-Salat
- Möhrensalat
Dessertbuffet: - warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
- Pflaumenkuchen
- Butterkuchen
- Bayrische Crème mit Kirschen
- Grießpudding mit Himbeersoße
- gebackene Zimtäpfel
Käsespezialitäten aus bayrischen Landen (mit gemischtem Brotkorb) mit Semmeln und Laugenbretzeln
Buffet 153(ab 90 Personen)
Warmer Teil (Fingerfood): - Geflügel im Teigmantel mit Ananas und Currysoße
- Minifrühlingsrollen mit Huhn, Gemüse und Sojasoße
- Reis-Gemüseschnitten mit Tomatensoße und Weißkrautstreifen
- Truthahnspieße in Orangensoße
- Garnelenspieße in Mandeln gebacken und Sahne-Knoblauchsoße
- Chickenwings mit einem pikanten Dip
- Mini-Pizzen mit Salami oder gekochtem Schinken
- gebackene Champignonköpfe mit Kräuterquark
- Schweinefilets im Knuspermantel
- Riesengarnelen in Blätterteig mit Knoblauchdip
Salatbuffet: - Geflügelsalat mit Ananas
- Italienischer Nudelsalat mit Cocktailtomaten
- Indonesischer Reissalat mit Paprika
- warmer Kartoffelsalat mit Zwiebeln
Buffet 154(ab 50 Personen)
Warmer Teil: - Drumsticks vom Hähnchen
- Nürnberger Rostbratwürstchen
- Münchener Weißwürstl mit süßem Senf
- Backobst im Speckmantel
- vegetarische Mini-Pizzen oder mit Salami
Kalter Teil: - Mini-Salzkuchen, mit Met und Käse belegt
- Handschnittchen mit mittelaltem Gouda und Appenzeller
- Ungarische Salami
- Schwarzwälder Schinken
Salatbuffet: - Broccolisalat mit Schinken und Mais
- Heringsalat
- Matjessalat
- warmer Speckkartoffelsalat mit Zwiebeln
Dessertbuffet: - Rote Grütze mit Vanillesoße
- Leckere Eclair's
Verschiedene Käsespezialitäten gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 157(ab 50 Personen)
Warmer Teil: - Spaghetti mit Tomatenhackfleischsoße
- verschiedene Pizzen, köstlich belegt
- vegetarische Lasagne mit Spinat und Knoblauch
- Tortellini in Käse-Sahnesoße
- panierte Mailänder Schnitzel mit Tomatensoße und grünen Nudeln
- Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Kalter Teil: - schmackhaft eingelegte Oliven
- eingelegte Champignons
- Parmaschinken und norditalienischer Coppa
- Mailänder und italienische Salami
- grüner Spargel, mit Räucherlachs umwickelt
Salatbuffet: - Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- frische Salate der Saison
- verschiedene Dressings
Dessertbuffet: - frischer Obstsalat mit Orangencrème
- Kokoscrème
Italienische Käsesticks mit Weißbrot, Ciabatta und Butter
Buffet 158(ab 50 Personen)
Warmer Teil: - Pennette Cabonara
- Tortellinie in Käse-Sahnesoße
- gefüllte Landerole mit Tomatensoße
- Lasagne mit Spinat und Knoblauch
- grüne Nudeln in Ajolisoße und Kräutern
- Schweinefilets in Steinpilzsoße
- Mailänder Schnitzel in Tomatensoße
- Spaghetti nach "Bologneser Art"
- Spaghetti mit Räucherlachs und Sahnesoße
Kalter Teil: - pikant marinierte Champignons
- Mini-Zucchini mit frischem Käse gefüllt
- eingelegte Mozzarellaspieße, mit Paprika
- grüne und schwarze Oliven, in Knoblauch eingelegt
Salatbuffet: - Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- verschiedene Salate
- Italienisches und Joghurt-Dressing
Italienische Käsesticks mit Weißbrot, Ciabatta udn Kräuterbutter
Buffet 159(ab 50 Personen)
Warmer Teil: - Italienische Minestrone
- klare Tomatensuppe mit Basilikum-Quarkklößchen
- "Piccata Milanese"
- kleine Schweinefilets im Käse-Ei-Mantel auf Spaghetti mit Tomatensoße
- Scalopino von der Pute in Weißwein, dazu Gnocci
- Pasta al Forno
- Belegte Pizza vom Blech:
- Spinat
- Scampis
- Schinken
- Thunfisch
Kalter Teil: - Ciabatta mit Knobluchbutter
- Sticks von Tomaten und Mozzarella
- Minipizza
- Lachstartar im Blätterteig
- Käse-Schinken-Pasteten
- drei verschiedene Antipasti
Salatbuffet: - marktfrische Salate
- Auswahl von Gemüsen in Kräuterdressing
- Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Dessertbuffet: - Panna cotta mit Beerenfrüchen
- Tiramisu
- Obstsalat mit Maraschino
Gemischtes Käsebrett mit Ciabatta
Buffet 162(ab 60 Personen)
Warmer Teil: - Kaninchen auf Battspinat mit leckerer Soße
- Tortilla mit Speck und Petersilie
- feuriges Chili von Carne mit roten Bohnen
- zartes Lammroastbeef mit Thymiansoße
- Paella mit Meeresfrüchten und Reis
Kalter Teil: - leckere kleine Sardinen
- Krevetten mit Knoblauch in Bierteig
- kleine Wraps mit verschiedenen Füllungen
- eingelegte Auberginen
- mit Käse gefüllte Minizucchinis
- marinierte frische Champignons
- Spanischer Serano-Schinken und echte Paprikasalami
Salatbuffet: - Salat "Murcia" mit Artischockenherzen
- Krevettencocktail mit Ajoli
- Salat mit Melonenkugeln und Joghurtdressing
- verschiedene frische Salate
- erlesene Dressings
Dessertbuffet: - Spanische Vanilletorte
- Obstsalat mit Osborne
Für später werden noch spanische Käsehäppchen mit Brot gereicht
Buffet 163(ab 90 Personen)
Warmer Teil: - gebackene Auberginen mit Tomatensoße
- Schweinefilets mit Metaxasoße und Gouda überbacken
- Griechischer Djuwetsch Reis
- vom Rodisiogrill:
- Zwiebelbraten
- Paprikabraten
- Gyrosbraten
- Lammkeulen mit frischem Knoblauch
- Roastbeef mit Kräutermantel
- Königsputer mit Johannisbeersoße
- vom Holzkohlegrill:
- Filetspieße, in Oreganoöl eingelegt
- Bifteki mit Schafskäse
- Grillkäsescheiben
- Scampispieße, in Knoblauchdip mariniert
- Folienkartoffeln mit Kräutercrème
Salatbuffet: - Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse
- Weißkrautsalat
- grüne und schwarze Oliven
- Zigeunersalat
- Tomaten mit Schafskäse
- gefüllte Weinblätter
- frischer Obstsalat mit Metaxa
gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter Kompositionen von herrlichen Früchten auf Spiegelplatten
Hinweis: Das vorstehende Buffet wird fertig nach Haus Laer geliefert.
Beim Grillen an Ort und Stelle erfolgt ein Aufpreis für Zelt, Apparaturen und
zusätzliches Personal etc.
Buffet 164(ab 450 Personen)
Warmer Teil: - Vom Ochsengrill:
- ganzer Ochse am Spieß mit texanischer Gemüsesoße
- Vom Rodisiogrill:
- Lammkeulen mit Knoblauch
- marinierte Chickenteile
- Vom Spießgrill:
- Truthahn mit Johannisbeersoße
- Vom Turbogrill:
- marinierte T-Bone-Steaks
- Westernsteaks mit verschiedenen Dips
- Scampispieße mit Knoblauchdip
- Aus der Riesenpfanne:
- Potatoe Wedges
- Backed Potatoes
- Rote Bohnen mit Speck
- Maiskolben, gebraten
- Chili con Carne
Salatbuffet: - frische Salate mit Tomaten, Mais, Gurken und Paprika
- Weißkrautsalat
- Texanischer Kuhhirtensalat mit Oliven
- Gemüsesalat nach "Farmer Art"
Dessertbuffet: - frischer Obstsalat mit Rum
- Pflaumenkuchen
- frischer Apfelkuchen
Texanischer Kuhmilchkäse mit ausreichen Brot, Brötchen und Fladenbrot
Spießbratenbuffet
(STO)
(ab 20 Personen)
Warmer Teil:
- Schwertbraten
- Jägerbraten
- Zwiebelbraten
- Bratkartoffeln
- BratenSauce
- JägerSauce
- Party-Mettwürstchen
Beilagen:
- Schmalz
- Party-Frikadellen
- rustikaler Brotkorb
- 3 verschiedene Salate
- Mett mit Zwiebeln
Nudelbuffet
(STO)
(ab 20 Personen)
Warmer Teil:
- Lachslasagne
- Spaghetti Bolognese
- grüne Nudeln mit Aioli
- Penne in TomatenSauce
- Gemüsenudelauflauf
- dazu Tomaten und Mozarella in Basilikum
Beilagen:
- verschiedene Salate
- leckere Desserts
- Ciabatta mit Kräuterbutter
Bauernbuffet
(STO)
(ab 40 Personen)
Kalter Teil:
- Hausmacher Bauernplatte
- rustikales Schinkenbrett
- Griebenschmalz
- Party-Mettwürstchen
- Party-Frikadellen
- Käsepicker mit Weintrauben
Warmer Teil:
- Grillschinken
- Bratkartoffeln
- Ananas-Sauerkraut
- BratenSauce
Beilagen:
- ein rustikaler Brotkorb
- Butter und Kräuterbutter
Überraschungsbuffet
(STO)
(ab 20 Personen)
Dieses seit Jahren sehr beliebte Buffet wird es auch in Zukunft geben. Die
einzelnen Bestandteile werden tagesaktuell vom Lieferanten festgelegt.
In Form eines kalten Buffets:
a) ohne Käse und Dessert
b) mit Käse und Dessert
In gemischter Form:
a) ohne Käse und Dessert
b) mit Käse und Dessert
In warmer Form:
a) ohne Käse und Dessert
b) mit Käse und Dessert
Schlachterbuffet
(STO)
(ab 30 Personen)
Kalter Teil:
- Gemischte Bratenplatte
- zarte Party - Schnitzel
- Mini-Hacksteaks mit Sauergemüse
- Griebenschmalz
- feines Schweinemett
- Nudelsalat "Gärtnerin"
- Pellkartoffelsalat
- Krautsalat
Warmer Teil:
- Nürnberger Bratwürstchen
- Krustenbraten
- Stampfkartoffeln
- Röstzwiebeln
- Specksauerkraut
Beilagen:
- ein rustikaler Brotkorb mit Butter
- BratenSauce
- Senf
Schnitzelbuffet
(STO)
(ab 20 Personen)
Warmer Teil:
- Zarte Rückenschnitzel
- Jäger-, Zigeuner- und ZwiebelSauce
- Kartoffelgratin
Beilagen:
- verschiedene Salate
- leckere Desserts
- Party-Mettwürstchen
- leckerer Brotkorb
Frühstücksbuffet
international (STO)
(ab 30 Personen)
Kalter Teil:
- Gebeitzter und geräucherter Edellachs mit Sahnemerretich
- Parmaschinken und südtiroler Bauernspeck
- italienische Käsesorten
- Cornflakes und Milch
- internationale Käsespezialitäten
- Donuts und Muffins
- Honig, Marmelade, Nutella
Warmer Teil:
- Englischer Baconspeck
- Dörrobst im Speckmantel
- Thüringer Rostbratwürstchen
- Rührei mit Schnittlauch
Beilagen:
- Baguette, Ciabatta, Croissants, Brot
- Brötchen und Butter
Bayerisches
Frühstück (STO)
(ab 30 Personen)
Kalter Teil:
- Rustikale Wurstplatte
- Rustikale Schinkenplatte
- Geselchter Schinken
- Radi
- Mett mit Zwiebeln
- Griebenschmalz
- Bayerische Käsespezialitäten
Warmer Teil:
- Nürnberger Bratwurst
- Münchener Weißwurst mit süßem Senf
Beilagen:
- rustikaler Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Altdeutsches
Frühstück(STO)
(ab 30 Personen)
Kalter Teil:
- Dauerwurstaufschnitt aus eigener Herstellung
- gemischte Schinkenplatte
- Delikatess-Aufschnittplatte
- Käseaufschnitt
- Honig, Marmelade
Warmer Teil:
- Nürnberger Bratwürstchen
- hart gekochte Eier
- Rührei mit Schnittlauch
- heiße Fleischwurst mit Senf
Beilagen:
- rustikaler Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Gemischtes
Empfangsbuffet (STO)
(ab 30 Personen)
Zwei Suppen nach Wahl. Der Küchenchef empfiehlt:
- Ministrone a'la Milano
- Mexikanische Pfeffersuppe
Dazu:
- Mini-Plunderteilchen
- Schmackhafte Handschnittchen
- Edelkanapees nach Art des Hauses in Manschetten
- Salzkuchen mit Käse und Mett
- Croissants mit Butter
- Mini-Windbeutel mit Schokomousse und Erdbeermousse
Premiumkanapees
(STO)
(ab 30 Personen)
Belegt und liebevoll garniert mit:
- Garnelen in Knoblauchdressing
- hausgebeitztem Gravedlachs mit Honig-Dill-Senfsauce
- Mousse vom pochierten Lachs
- rosa gebratenes Rinderfilet mit Feigen
- zartes Kalbsfilet mit Feigen
- Wildpâté
- Flugentenbrust, rosa gebraten mit Maronenmousse
- Edelkäsespezialitäten, einzeln, in Manschetten
Unsere Suppenempfehlung:
- "Königinnen - Crème - Suppe"
Fingerfood "Classic" (STO)
(ab 60 Personen)
Kalter Teil:
- Geflügelspieße mit Curry-Dip
- Kurpflaume in Speck
- Garnelen im Bierteig
- Krevettencocktail mit Melonenkugeln
- Hähnchenfilet "Hawaii" mit Ananas und
Kirschen
- Schweinefilet "orientalisch" mit einer guten
Curry-Note
- Melonenspieße mit Parmaschinken
- Mini-Zucchini mit Frischkäse gefüllt
- eingelegte Mozzarellaspieße mit Paprika, Mozzarella-Kugeln
und Cocktail-Tomaten
- Gemüsespieße mit frischen eingelegten Champignons
- Baguettescheiben mit Parmaschinken belegt
- Käsesticks
Dazu reichen wir frisches Brot aus dem Brotkorb nebst Butter
und Kräuterbutter
Fingerfood
(STO)
kombiniert mit warmen Leckereien
(ab 50 Personen)
Kalter Teil:
- Gefüllte Mini - Hamburger
- Hähnchenbrust im Knuspermantel
- Party-Mettwürstchen
- eingelegte Champignons und Oliven
- Mozzarellaspieße mit Paprika
- Grüner Spargel mit geräuchertem Premiumlachs
umwickelt
- gefüllte Zucchini mit Weintrauben
- Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Warmer Teil:
- Chicken Nuggets und Chicken Wings, dazu texanischer Dip
- Garnelenspieße in Knoblauch gebraten
- Mini - Hackbällchen mit feuriger Sauce
- Geflügelspieße mit Currysauce
- Mini - Frühlingsrollen mit Gemüse
- Nürnberger Bratwürstchen
Exotisches
Fingerfood (STO)
(ab 50 Personen)
- Mini-Wraps gefüllt mit Pute und afrikanischer Sauce
- Afrikanische Hühnerspieße mit Melonenkugeln
- Schweinefiletmedaillons mit Maismehlkruste
- Hähnchenfilet mit Ananasfüllung
- Sandwich mit Fetakäse und Tomaten
- Steaks auf Knoblauchbaguette mit Ruccola
- Gefüllte Champignonköpfe
- Pfannkuchenbeutelchen mit pikanter Hackfleischfüllung
- Gefüllte Datteln
- Verschiedene Lachspralinen
- Marinierte Auberginen
- Eingelegte Oliven
- Gefüllte Oliven mit Käse
- Exotische Obstspieße
- Pumpernickeltaler mit Frischkäse
- Grissinistangen mit Parmaschinken
- Melonenstückchen mit Lachsschinken
- Pikant gefüllte Blätterteigteilchen
Fingerfood
(STO)
(ab 40 Personen)
Kalter Teil:
- Melonenstückchen mit Parmaschinken
- Gefüllte Peperoni mit Frischkäse
- Schwarze und grüne Oliven auf Pickern, Dips und
Saucen
- Exotische Obstplatte mit Marscarponeschaum
- Tomaten-Mozzarellasticks
Warmer Teil:
- Geflügel im Teigmantel mit Ananas und Currysauce
- Reis - Gemüseschnitten mit Tomatensauce und Weißkrautsalat
- Truthahnspieße in Orangensauce
- Garnelenspieße im Mandel - Kokosmantel
- Gebackene Champignonköpfe mit Kräuterquark
- Riesengarnelen im Bierteigmantel
- Gebackene Mozzarellasticks mit Tomaten - Basilikumsauce
- Gebackene Bananen im Kokosmantel
- Mini - Putenspieße in Currycrème
3 - Länder
Fingerfood (STO)
Mit kalten und warmen Speisen
(ab 70 Personen)
USA
Kalter Teil:
- Mini - Wraps gefüllt mit texanischem Tip und Räucherlachs
Mini - Sandwiches, belegt mit:
Warmer Teil:
- texanische Hacksteaks in scharfer Sauce
- Chicken Wings mit texanischem Dip
- Schweinefilet im Knuspermantel
Salate:
- italienischer Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven
- Geflügelsalat mit Ananas
- Artischockenherzensalat
- Lauchsalat mit Ananas
- Broccolisalat mit Schinken und Mais
Dessert:
- Mini - Bananenspieße in einer Honigmarinade
- Mini - Fruchtspieße auf der Ananas
Spanien
Kalter Teil:
- Artischockenröllchen im Schinkenmantel
- Spanische Hähnchentaschen mit Ananasfüllung
- leckere kleine Sardellen
- Crevetten mit Knoblauch in Bierteig
- marinierte Gemüsespieße
Warmer Teil:
- Datteln im Speckmantel
- Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten
- Mini - Putenspieße mit Currycrème
- Gefüllte Blätterteigtaschen mit einer pikanten
Hackfleischfüllung
Italien
Kalter Teil:
- Gefüllte Mini - Zucchini mit Frischkäse
- Kasseler Carpaccio
- Ciabatta belegt mit Tomate, italienischem Mozzarella
und Oliven
- Grissinistangen mit Coppa
- Grüner Spargel mit Räucherlachs umwickelt
Warmer Teil:
- Mailänder Bratwürstchen
- Toskaner Spieße
- Gebackene Champignons mit Kräutercrème
Leckereien
zum Empfang (STO)
(ab 100 Personen)
- Artischockenröllchen im Schinkenmantel
- Orangencarpaccio mit Feldsalat
- Kassler Carpaccio
- Marinierte Auberginen
- Marinierte Sardellen
- Eingelegte Champignons
- Grissinistangen mit Coppa
- Marinierte Gemüsespieße
- Schwarzbrottaler mit Lachstatar
- Schwarzbrottaler mit Lachsmousse
- Mozzarellaspieße mit Cocktailtomaten
- Mini - Hackburger auf Manschette
- Käse - Putensushis
- Mini - Wraps mit verschiedenen Füllungen
- Landjäger - Snacks
- Räucherfisch - Naschereien
- Mini - Blätterteigteilchen mit Krabben
- Mini - Blätterteigteilchen mit Frischkäse
- Französisches Baguette mit Geflügelspezialitäten
- Ciabatta mit Parmaschinken
- Schweinemedaillons mit flambierten Früchten
- Hähnchentasche "Hawaii"
Warme Spezialitäten:
- Garnelen in Bierteig gebacken
- Backpflaumen im Speckmantel
- Scampispieße mit Knoblauchdip
- Putensteaks in Currycrème
- Schweinefilets in Knuspermantel
- Putenbrust in Buttermandel mit Dip
- Mini - Backed Potatoes mit Tzaziki
- Kartoffel - Lauchgratin
- Vegetarischer Gemüseauflauf "Café de
Paris"
- Mexikanische Pfeffersauce
- Texanische Hacksteaks in scharfer Sauce
Dessert:
- Gefüllte Mini - Windbeutel mit verschiedenen Moussesorten
- Obstplatten mit exotischen Früchten und Mascarpone
- Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Einladung zum
Brunch (STO)
(ab 60 Personen)
Kalter Teil:
- Parmaschinken mit Honigmelone
- Kassler Carpaccio mit Limettendressing
- Kalbsfleisch in einer Thunfisch - Kapernsauce
- Hausgebeitzter Lachs mit Honig - Dill - Senfsauce
- Frisches Forellenfilet geräuchert mit Apfel - Merrettich
- Dip
- Holland Matjes mit Preisselbeersahne
Antipasti:
- Gefüllte Pepperoni mit Käse
- Tomate Mozzarella
- Gefüllte Zucchini mit Frischkäse
- Italienisches Sommergemüse mit marinierter Entenbrust
- Waldorfsalat, Schweizer Käsesalat, Broccolisalat,
Lauchsalat "Florenz"
- Potpouri vom Knochenschinken
- Putenbrust "Florenz" mit Orangendressing
- Käsebrett mit ausgesuchten Käsesorten, Brot,
Butter und Croissants
- Frischobsthäppchen mit Mascarponeschaum
- Maronenmousse
- Grand - Manier - Mousse
Warmer Teil:
- Doppelte Rinderkraftbrühe
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Wildreis
- Vegetarischer Broccoli - Blumenkohlauflauf
- Speckbratkartoffeln
- Edelbemüse mit Sauce Bernaise
- Knusprige Lammhaxen
Die kleine
Feier(STO)
(ab 20 Personen)
Kalter Teil:
- Zwiebelbraten mit Kräutern
- Schweinerücken natur
- Schinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- Gepökelte Ochsenbrust mit Sahnemeerretich
- Panierte Rückensteaks
- Schweinefiletmedaillons
- Hacksteaks und Party - Mettwürstchen
Warmer Teil:
- Ger. Schweinebraten mit Bratensauce
- Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken
- Schlesisches Sauerkraut
Salate:
Beilagen:
- Gemischte Käsespezialitäten
- Brotkorb
Meine Party
zu Hause (STO)
(ab 20 Personen)
Kalter Teil:
- Zwiebelbraten mit Zwiebeln
- Schweinebraten mit Maronencrème
- Kochschinkenröllchen mit Spargel
- Frische Ochsenbrust mit Sahnemeerretich
- Zarte Putenschnitzel
- Schweinefiletmedaillons
- Hähnchenbrustfilet mit Buttermandeln
- Party - Mettwürstchen mit verschiedenen Dips
Warmer Teil:
- Spießbraten vom Grill
- Jägerbraten mit Champignons und Röstzwiebeln
- Kartoffelgratin
- Wirsinggemüse in Rahm
Salate:
- Geflügelsalat
- Weißkrautsalat
- Waldorfsalat
Für die Hälfte der Personenzahl:
- Käsespezialitäten
- Brot und Butter
Für die andere Hälfte der Personenzahl:
Kaltes Buffet
mit Suppe (STO)
(ab 25 Personen)
- Geflügelspezialitäten mit Feigensauce
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Minihacksteaks mit Sauergemüse
- Schweinefilet mit grünem Pfeffer in Blätterteig
- Putenfiletmedaillons "Hawaii"
- Roastbeef mit Kräuterremoulade, rosa gebraten
- Tomaten - Mozzarellaspieße
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Internationale Käsespezialitäten
Salat:
- Floridasalat
- Italienischer Nudelsalat
- Hirtensalat
- Vitaminsalat
Dessert:
- Herrencrème
- Zimtmousse
- Zitronenmousse
Der Küchenchef empfiehlt:
Champignoncrèmesuppe, Brotkorb, Butter und Schmalz
Gemischte Buffets
für Mittag und Abend (STO)
(für Groß und Klein ab 25
Personen)
Kalter Teil:
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Kleine panierte Schnitzelchen
- Schweinefiletmedaillons
- Hacksteaks mit Sauergemüse
- Party - Mettwürstchen mit Senf
- Hähnchenbrustfilets
- Putenbrustfilets
- Arrangements vom Geflügel
Warmer Teil:
- Schweinefiletspitzen in Calvados - Rahmsauce
- Sahnegeschnetzeltes mit Champignons
- Kartoffelgratin überbacken
- Butterspätzle
- Tortellini mit Käse - Sahnesauce
- Spinatlasagne mit Knoblauch
- Frische, geschmorte Champignons in Knoblauchsauce
Salat:
- Waldorfsalat
- Vitaminsalat
- Floridasalat
- Käsespezialitäten mit Brotkorb und Butter
Dessert:
- Zimtmousse
- Mousse au Chocolat
- Zitronencrème
Das Familienbuffet
(STO)
(ab 50 Personen)
Kalter Teil:
- Zarter Schweinerücken
- Flugentenbrust an Cumberlandsauce
- Komposition vom Schweinefilet
- Hähnchenfilet im Knuspermantel
- Matjesfilet auf Apfelringen
- Tomaten - Mozzrella in Basilikum
- Marinierte gefüllte Zucchini
- Gefüllte Eier
- Salatbuffet der Saison
Warmer Teil:
- Königsputer vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersauce
- Schwertbraten mit kräftiger Bratensauce
- Brutzelpfanne mit Dijon - Senf
- Vegetarische Spinatlasagne
- Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Hausspätzle, vegetarischer
Gemüseauflauf, Apfelrotkohl und frische Champigons
in Knoblauch
Beilagen:
- Rustikale Käsespezialitäten
- Verschiedene leckere Desserts
- Brot und Butter
Westfälisches
Mittagsbuffet warm (STO)
(ab 23 Personen)
Warmer Teil:
- Münsterländer Hochzeitssuppe
- Zwiebelfleisch mit heller Zwiebelsauce
- Mini - Rouladen, pikant gefüllt
- Schweinenacken an Senfsauce
- Salzkartoffeln
- Boullion Kartoffeln
- Böhnchen im Speckmantel
- Apfelrotkohl und Zuckererbsen
Dessert:
- Münsterländer Herrencrème
- Pumpernickelcrème
Rustikales
Mittagsbuffet (STO)
(ab 22 Personen)
Warmer Teil:
- Leckere Hühnersuppe
- Spießbraten und Röstkartoffeln
- Sahnegeschnetzeltes mit Butterspätzle
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Dessert:
- Rote und grüne Grütze mit Vanillesauce
Wie bei Muttern
(STO)
(ab 22 Personen)
- Leckere Spargelcrèmesuppe
- Überbackene Schweinemedaillons mit Pfifferlingen
- Mini - Rouladen in Sauce
- Züricher Geschnetzeltes mit Butterspätzle
- Kartoffelgratin und Kartoffelklöße
- Erbsen und Möhren mit Sauce Hollandaise
- Überbackener Blumenkohl
- Schokoladen- und Vanillepudding
Bei uns zu
Hause (STO)
(ab 22 Personen)
Vorspeise:
- Rinderkraftbrühe mit Einlage
Warmer Teil:
- Rinderhüftbraten mit Sauce Bernaise
- Schweinerücken in Champignon - Rahmsauce
- Kasslerbraten mit Rahmsauce
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- Butterspätzle und buntes Gemüse
Dessert:
- Mousse au Chocolat
- Herrenmousse
Familienfeier
mit Kindern (STO)
(ab 40 Personen)
Warmer Teil:
- Hühnersuppe mit Einlage
- Melonenschiffchen mit Lachsschinken
- Züricher Rahmschnitzel mit Butterspätzle
- Putenmedaillons in Curry mit Wildreis
- Chicken Nuggets mit Heinz Ketchup
- Tortellini mit Käsesauce
- Vegetarische Spinatlasagne
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- Frische Rohkostplatte mit Dressing
Dessert:
- Haselnusscrème
- Erdbeermousse
- Schokoladenpudding mit Vanillesauce
18. Geburtstag
(STO)
(ab 30 Personen)
Kalter Teil:
- Tomaten - Mozzarellaspieße
- Gefüllte Zucchini
- Mini - Hacksteaks
- Party - Mettwürstchen und Party - Schnitzel
- Gartenfrische Salate der Saison
Warmer Teil:
- Gegrillte Drumsticks
- Chicken Nuggets mit Heinz Tomatenketchup
- Chicken Wings mit scharfem Dip
- 3 verschiedene Nudelspezialitäten
- Tagliatelle mit Knoblauchsauce und Basilikum
- Tortellini mit Spinatfüllung mit Käsesauce
- Vegetarische Spinatlasagne
Beilagen:
- Leckere Desserts
- Verschiedene Brotsorten
- Knoblauch- und Kräuterbutter
- Käsesticks
Rustikaler
Abend zum 60sten (STO)
(ab 35 Personen)
Kalter Teil:
- Pikanter Schweinerücken mit Maronencrème
- Kochschinkenrollen mit Spargel
- Gepökelte Ochsenbrust mit Apfelmeerretich
- Party - Schnitzel und Party - Frikadellen
- Mini - Mettwürstchen
- Verschiedene Medaillons mit flambierten Früchten,
gefüllte Eier
- Pellkartoffelsalat, Nudelsalat, Gemüsesalat, Weißkrautsalat,
Broccolisalat
Warmer Teil:
- Grillschinken mit Bratensauce
- Sahnegeschnetzeltes mit Hausspätzle
- Schweinefiletmedaillons in Cognacpfeffersauce, dazu Kartoffelgratin
- Eine bunte Gemüseplatte mit heller Sauce und Wirsinggemüse
in Rahm
- Rustikale Käse- und Butterspezialitäten
- Butter und Knoblauchbutter
Dessert:
- Vanillemousse, Erdbeermousse
- Mousse au Chocolat
Große
Party für kleines Geld I (STO)
(ab 300 Personen)
Kalter Teil:
- Grissinistangen mit Parmaschinken
- Melonenschiffchen mit Lachsschinken
- Eingelegte Aubergine
- Gefüllte Mini - Zucchini
- Champignonköpfe mit Frischkäse
- Kleine Schnitzelchen mit Sauergemüse
- Mini - Hamburger mit Senfcrème
- Mini - Plunderteilchen mit Käse und Schinken
- Pfefferbeißergemüse mit Gurke und Silberzwiebeln
- Hähnchenfilet "Hawaii"
- Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Früchten
- Hacksteaks und Pfefferbeißer
- Party - Mettwürstchen
Warmer Teil:
- Hähnchenbrustfilet mit Ananas überbacken
- Champignon - Rahmschnitzel
- Burgunder Grillschinken mit Bratensauce
- Chicken McNuggets und vegetarischer Pilzgulasch
- Chicken Wings
- Mini - Pizza, verschieden belegt
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- Spätzle und Butterreis
- Wedge Potatoes aus der Riesenpfanne
- Grüne Nudeln in Aiolisauce
- Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Tomatensauce
- Verschiedene Gemüse im Bierteig
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- Überbackener Blumenkohl
- Gebratene Champignons mit Knoblauchsauce
Salat:
- Floridasalat
- Hirtensalat
- Champignon - Kräutersalat
- Bayerischer Weißkrautsalat
- Feldsalat mit Dressing
- Broccolisalat
- Kartoffelsalat
- Zigeunersalat
- Blattsalat mit Dressing
Dessert:
- Herrenmousse
- Zitronencrème
- Amarettocrème
- Mousse au Chocolat
- Internationale Käsespezialitäten
- Gemischter Brot- und Brötchenkorb
Große
Party für kleines Geld II (STO)
(ab 400 Personen)
Kalter Teil:
- Grissinistangen mit Parmaschinken
- Melonenschiffchen mit Lachsschinken
- Tomaten - Mozzarellaspieße
- Gefüllte Weinblätter
- Marinierte Champignons
- Schinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- Kleine Schnitzelchen
- Schweinefiletmedaillons
- Party - Frikadellen und Party - Mettwürstchen
- Pfefferbeißer
- Putensteaks "Hawaii"
Warmer Teil:
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersauce
- Sahnegeschnetzeltes
- Gegrillte Drumsticks
- Chicken McNuggets
- Vegetarischer Pilzgulasch
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- Überbackener Blumenkohl
- Gebratene Champignons mit Knoblauchsauce
- Broccoli - Champignongratin
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- Bunte Nudeln und Butterreis
- Spaghetti mit Lachs-Tortellini mit Käse - Sahnesauce
- Lasagne mit Spinat
Salate:
- Italienischer Nudelsalat
- Rohkostvariationen mit Dressing
- Floridasalat
- Hirtensalat
- Weißkrautsalat
- Broccolisalat
- Kartoffelsalat
- Zigeunersalat
Desserts:
- Internationale Käsespezialitäten
- Gemischter Brot- und Brötchenkorb
Buffet Berta
(STO)
(ab 40 Personen)
- Mitternachtssuppe
- Ungarischer Feuertopf
- Schinkenmett mit Zwiebeln
- Griebenschmalz
- Pfefferbeißer und Party - Mettwürstchen
- Rustikale Käseplatte
- Rustikales Schinkenbrett
- Hausgemachte Schlachtplatte
- Deftiger Brotkorb
- Butter, Kräuterbutter und Knoblauchbutter
- Weißkrautsalat
- Nudelsalat "Gärtnerin"
- Pellkartoffelsalat
Buffet Caesar
(STO)
(ab 50 Personen)
- Spanferkel
- Königsputer
- Specksauerkraut
- Apfelrotkohl
- Bratkartoffeln
- Schwäbische Maultaschen
- Knochenschinken liebevoll garniert
- Schlachtplatte
- Krautsalat
- Pellkartoffelsalat
- Käsesticks
- Rustikales Brot und Butter
Hochzeitstag
(STO)
(ab 50 Personen)
Kalter Teil:
- Mini - Hackfleischröllchen in Blätterteig
- Zarter Schweinerücken mit Maronencrème
- Riesengarnelen in Bierteig
- Zungentaschen mit Sahnemeerretich
- Gefüllte Putensteaks mit Ananas
- Party - Frikadellen mit Sauergemüse
- Party - Medaillons mit flambiertem Pfirsich
- Käsespezialitäten
- Brot, Brötchen und Butter
- Salat der Saison
Warmer Teil:
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersauce
- Schwedischer Honigschinken mit Sauce
- Vegetarische Broccolitörtchen
- Apfelrotkohl
- Wirsinggemüse in Rahm
- Böhnchen im Speckmantel
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelgratin
Dessert:
- Tiramisu
- Wiener Mousse
- Apfelstrudelmousse
Münsterländer
Hochzeitstafel (STO)
(Kalt - warmes Buffet ab 80 Personen)
Kalter Teil:
- Roastbeef rosa gebraten mit Kräuterremoulade
- Schweinefilet, mit frischen Pfifferlingen gefüllt
- Ochsenbrust, gepökelt, mit Sahnemeerretich
- Putenbrust mit heimischen Früchten
- Entenbrust mit Orangendip
- Deutsche Käsespezialitäten
Warmer Teil:
- Münsterländer Hochzeitssuppe
- Münsterländer Zwiebelfleisch mit heller Zwiebelsauce
- Königsputer vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersauce
- Altwestfälischer Schweinebraten mit Apfelrahmsauce
- Schweinefilettopf mit frischen Waldpilzen
- Kartoffelklöße
- Kartoffel - Lauch - Gratin
- Röstkartoffeln
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- Blumenkohlauflauf
Salat:
- Möhrensalat
- Nudelsalat "Gärtnerin"
- Waldorfsalat
- Rindfleischsalat
- Eisbergsalat mit Mandarinendressing
Dessert:
- Münsterländer Herrencrème
- Mousse au Chocolat
- Omas Haselnusscrème
- Brot
Italien (STO)
(ab 65 Personen)
Kalter Teil:
- Grissinistangen mit Parmaschinken
- Melonenschiffchen mit Coppa
- Minestrone
- Terrine Italia
- Putenbrust mit frischen Früchten
- Eingelegte Oliven und Champignons
- Eingelegte Zucchini und Champignons
- Schweinefilet mit Lauch und Karotten
Warmer Teil:
- Ossobucco auf Gemüsebouquet
- Saltim Bocca
- Tortellini in Käse - Sahnesauce
- Lasagne mit Spinat
- Verschiedene Mini - Pizzen
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
Salat:
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Frischer Feldsalat
- Eisbergsalat mit Mandarinen
- Rohkostplatte mit Dressing
- Broccoli - Maissalat
- Nudelsalat mit Thunfisch
- Geflügelsalat mit Ananas
- Gurkensalat
- Weißbrot und Ciabatta
- Italienische Käsespezialitäten
Dessert:
- Frischer Obstsalat mit Mandelsahne
- Tiramisu
- Mousse au Chocolat
- Zabaione
Griechicher
Abend (STO)
(ab 70 Personen)
Kalter Teil:
- Scampi - Spieße mit Mandeln
- Gefüllte Pepperoni
- Marinierte Paprika
- Gefüllte Weinblätter
- Grüne und Schwarze Oliven
Warmer Teil:
- Gyrosgeschnetzeltes mit Tzaziki
- Balkanbraten mit Papirkagemüse
- Zwiebelbraten mit Röstzwiebeln
- Ochsenroastbeef in Kräuterkruste
- Bifteki mit Schafskäse
- Pute mit Metaxasauce
- Dywetsch - Reis
- Mini - Folienkartoffeln mit Kräuterquark
- Salzkartoffeln
- Gegrillte gefüllte Auberginen
- Gefüllte Paprika
- Gemüsepfanne "Balkan"
Beilagen:
- Gartenfrische Salate mit Dressing
- Griechischer Käse
- Weißbrot und Kräuterbutter
Dessert:
- Weißweincrème
- Rotweincrème
- Kirschmousse
Bayerisches
Buffet (STO)
(ab 75 Personen)
Kalter Teil:
- Griebenschmalz
- Radi
- Wurst- und Käsebrotzeit
- Semmeln und gebutterte Laugenbretzel
Warmer Teil:
- Original "Münchener Weißwürscht'l" mit
süßem Senf
- Bayerischer Leberkäs'
- Nürnberger Rostbratwürscht'l
- Jungschweinbraten
- Bauernente
- Schweinehaxe
- Semmelknödel
- Sauerkraut mit Speck
- Blaukraut mit Apfel
- Warmer Speckkartoffelsalat
Dessert:
- Bayerische Crème
- Zimtmousse
- Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayerischer
Abend (STO)
(ab 50 Personen)
Kalter Teil:
- Bachforellen mit Apfelmeerrettich
- Bayerische Wurstplatte
- Oberbayerischer Schinkenspeck
- Griebenschmalz
Warmer Teil:
- Hirschgulasch mit Hausspätzle
- Apfelrotkohl
- Jungscheinbraten mit Klößen und Sauce
- Nürnberger Bratwürstchen
- Specksauerkraut mit Stampfkartoffeln
Beilagen:
- Bayerische Käsebrotzeit
- Obatzer
- Laugenstangen, Laugenbretzel
- Semmeln und Butter
- Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Bayerische Crème
- Grießpudding mit Himbeersauce
- Gebackener Zimtapfel
Norddeutsches
Bratkartoffelbuffet (STO)
(ab 40 Personen)
Kalter Teil:
- Roastbeef und Kräuterremoulade
- Holsteiner Kantenschinken
- Hausgemachte Sülze
- Hausgemachter Heringstopf
- Eingelegte Bratheringe
- Gebratene Gänsebrust
- Weißkrautsalat
- Gurkensalat
- Grüner Bohnensalat
- Selleriesalat
- Brot und Butter
- Rote und grüne Grütze mit Vanillesauce
- Zimt-Milchreis mit Apfelkompott
Warmer Teil:
- Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne
- Holsteiner Bauernbratwurst
Kohlenpott
(STO)
(ab 25 Personen)
Kalter Teil:
- Kasslerbraten mild geräuchert
- Zwiebelbraten mit Griebenschmalz
- Putensteaks im Knuspermantel
- Schweinebraten mit Kräuterremoulade
- Party - Schnitzel
- Party - Frikadellen
- Hähnchen - Minikeulen
- Party - Mettwürstchen mit Senf
- Schweinefiletmedaillons mit Früchten
Salat:
- Leckerer Eisbergsalat
- Geflügelsalat
- Krautsalat
- Wurstsalat
Beilagen:
- Deftige Käsesorten
- Schokoladencrème
- Erdbeerquark
- Frische Brötchen und Butter
Westfälische
Küche (STO)
(ab 60 Personen)
Kalter Teil:
- Hacksteaks und Roastbeef
- Ochsenbrust mit Sahnemeerrettich
- Hausmacher Schlachtplatte
- Rustikales Schinkenbrett
- Mett, Schmalz und Party - Mettwurst
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Lauchsalat
- Tomatensalat
- Rote Beetesalat
- Salzgurken
- Silberzwiebeln
- Mixed Pickels
- gemischter Brot- und Brötchenkorb
- Grießpudding
- Schokoladenpudding
- Pumpernickel - Mousse
- Haselnusspudding
Warmer Teil:
- Reibekuchen mit Crème Fraîche und Preisselbeeren
- Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Grünkohl mit Mettwurst und Kassler
- Speckbratkartoffeln und Rotkohl
- Wirsing durcheinander
- Pfefferpotthast
- Wildgulasch
- Champignons mit Knoblauchsauce
- Salzkartoffeln
- Überbackener Blumenkohl
- Steckrübengemüse
Leicht und
Vegetarisch (STO)
(ab 65 Personen)
Kalter Teil:
- Zucchini - Strudel
- Mozzarella - Spieß mit Cocktailtomaten
- Gefüllte Weinblätter
- Gefüllte Minizucchini
- Paprikaschoten mit Fetakäse
- Putenbrust mit Obstbuquet
- Roastbeef medium gebraten mit Kräuterremoulade
- Salatbuffet der Saison
Warmer Teil:
- Puter vom Grill mit Apfelrahmsauce
- Lammhaxen mit Thymiansauce
- Süße Datteln in Räucherspeck
- Connelloni Ricotta mit Spinatfüllung
- Tortellini mit Gorgonzolafüllung
- Räucherlachslasagne
- Zucchinigemüse, in Butter gebraten
- Kartoffelgratin
- Vegetarischer Gemüseauflauf "Café de
Paris"
- Kartoffel - Steckrübengratin
Beilagen:
- Internationale Käsespezialitäten
- Brötchenkorb
- Großes Dessertbuffet
(Nicht-)Fleischesser
(STO)
(ab 55 Personen)
Kalter Teil:
- Gemüsespieße mit Dip
- marinierter Schafskäse
- Vegetarische Terrine Cous-Cous
- Vegetarische Pate Italia
- Marinierte Sardinen
- Flugentenbrust mit Feigendip
- Garnelenspieße in Mandeln
- Hähnchenbrustfilet mit Sommertrüffeln
Warmer Teil:
- Lammspieße und Gyros mit Knoblauchsauce
- Putensteaks auf Ratatouillegemüse
- Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Broccoli und
Rahmsauce
- Ravioli Pesto mit Pestofüllung
- Tortellini mit Lachsfüllung
- Ravioli mit Steinpilzfüllung
- Gemüselasagne
- Kartoffel - Lauchgratin
- Zartes Miniaturgemüse mit Sauce Bernaise
Beilagen:
- Gefüllte Eier
- Salatbuffet der Saison
- Internationale Käsespezialitäten
- Brötchenkorb mit Butter
- Warme Apfelküchle mit Vanillesauce
- Obstspieße
- Frischer Obstkorb
Harry-Potter-Buffet
(STO)
(ab 200 Personen)
Kalter Teil:
- Zauberstäbe (Grissinistangen mit Schokoüberzug)
- Abgeschnittene Finger
- Dragos stark geräucherter Schinken
- Feuer-Pubs, im Topf zubereitet
- Kürbisgeister
- Eulenscheiben von Hedwig
- Ron Weasley's geräucherte Heringe
- Großes Salatbuffet
Warmer Teil:
- Kürbiscrèmesuppe "Mrs. Weasley's Kochtopf"
- Durch Hermines Spukulus verzauberte Vögel (Truthähne
am Spieß)
- Von jugoslawischen Muggels gebratene Schweine (Spanferkel
am Spieß)
- Goldene Schnatts aus der Riesenbratpfanne (Bratkartoffeln)
- Verschiedene Gemüsesorten aus Hogwarts Garten
- Allraunen Gewürzpilze
- Spinnengulasch mit Flubberwürmern
- Troll- und Elfenaufläufe
- Frisch gepökelte Kröte mit Meerrettichsauce
- Bert Bols in allen Geschmacksrichtungen
Dessert:
- Fred Weasleys Yorkshire - Pudding
- Fliegende Muffins und Donuts
- Würmerpudding mit gelbem Schnodder
- Pfefferminzbonbons
- Professor McGonagolls verzauberter Apfelkuchen
Helau-Alaaf
(STO)
(ab 48 Personen)
Kalter Teil:
- Party - Frikadellen
- Party - Schnitzel
- Pfefferbeißer und Feuerbeißer
- Zackepeter mit Zwiebeln
- Hähnchenschnitzel im Knupsermantel
- Matjes auf Apfelringen
- Eingelegte Bratrollmöpse
- Rollmöpse
- Sauergemüse
- Käsesticks
- Nudelsalat
- Weißkrautsalat
- Käsesalat
- Wurstsalat
- Pellkartoffelsalat
- Brotkorb
Warmer Teil:
- Mitternachtssuppe
- Mexikanischer Feuertopf
- Brötchen, Butter und Schmalz
- Berliner Ballen
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