Aufpreis-Buffets
Folgende Buffets können Sie für einen kleinen Aufpreis für Ihre Veranstaltung buchen. Die Festpreis-Buffets sind im Basics-deluxe-Paket enthalten.
Buffet 203 Haifisch am Spieß(ab 180 Personen; plus 10 € pro Person; plus Grillpersonal) Auf eine ganz einzigartige Weise grillen wir in Ihrem Garten einen ganzen Haifisch! Abgerundet wird das ganze Menü mit einem reichhaltigen Salatbuffet mit erlesen Dressings, verschiedenen Soßen mit Brot und leckerem Dessert.
Buffet 220 (ab 40 Personen; plus 8 € pro Person) Warmer Teil: - gegrillte Hähnchenbrustfilets an einer Curry-Ananascrème
- Zucchinigemüse mit Butter
- Karoffelgratin, mit Käse überbacken
Kalter Teil: - geräucherter und graved Lachs
- Lachs in Blätterteig auf Blattspinat
- Sahnemerretich und Honigdillsoße
- Kompositionen von verschiedenen Medaillons
- Rinderfilets mit famblierter Ananas
- Schweinefilets mit Gänseleberpastete
- Kalbsfilet mit Feigen
Salatbuffet: - Broccoli-Schinken-Salat mit Mais
- Floridasalat mit Früchten
Dessertbuffet: Gemischter Brötchenkorb mit Butter
Buffet 221 (ab 30 Personen; plus 8 € pro Person) Schlemmerplatte: - geräucherter Wildlachs
- Sauerländer Forellenfilets
- Schweinefiletmedaillons mit Früchten
- Poulardenfilets mit feinen Sommertrüffeln
- Putenfilets in Buttermandeln
- Roastbeef, zart und rosa
Salatbuffet:
Dessertbuffet: Pikante Käsespezialitäten, fein zubereitet mit Brot und Butter
Buffet 222 (ab 40 Personen; plus 9 € pro Person) Warmer Teil: - Tessiner Zwiebelsuppe
- Roastbeef in typischer französischer Kräuter-Knoblauchsoße
- Schweinefilets mit Pfifferlingen gefüllt und Pfifferling-Rahmsoße
- Kartoffel-Lauchgratin, mit Käse überbacken, und Rahmkartoffeln
- Rattatouigemüse, Spargel und grüner Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Fischbuffet: - geräucherte Bachforelle mit Sahne-Merretich
- geräucherter Wildlachs mit Dill
- frische Salmsteaks, gegrillt
- Shrimps mit Cocktail-Soße
Salatbuffet: - Blattsalate mit erlesenen Dressings
Dessertbuffet: - reichhaltige Käseplatte mit Baguette und Butter
- Zimt-Vanillecrème und weiße Mousse au Chocolat
Buffet 225 (ab 40 Personen; plus 10 € pro Person) Warmer Teil: - Rinderfiletsteaks, mit Pfifferlingen überbacken
- Flugentenbrust an leckerer Orangensoße
- Butterspätzle und Potatoe Wedges
- überbackener Blumenkohl und Zucchinigemüse
Kalter Teil: - Salm auf Blattspinat in Blätterteig mit Honigdillsoße
- Kompositionen von Schweinefilets
- Entenpastete à la France mit Preisselbeersahne und Cumberlandsoße
Salatbuffet: - Floridasalat mit Früchten
- Broccolisalat mit Schinken, Mais und Äpfeln
- Waldorfsalat mit Sellerie und Nüssen
Feines Käsearrangement und gemischter Brötchenkorb mit Butter
Buffet 231 (ab 40 Personen; plus 9 € pro Person) Vorspeise: - Königinnencrème mit Champignons
Wahlweise Antipasti: - Champignons, mariniert
- Zucchinis, mariniert
Warmer Teil: - Schweinefiletmedaillons in Cognac-Pfeffersoße
- Kalbsrücken mit Rahmsoße
- zarte Rinderfiletsteaks mit Pfifferlingen
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Butterkartoffeln
- frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
- Edelgemüseplatte
Salatbuffet: - Tomaten mit Mozzarella
- frische Salate mit erlesenen Dressings
Dessertbuffet: - Zitronenmousse
- Amarettocrème
- frische Obstvariationen mit Mascarpone
- Champagnerschaum
Verschiedene Brötchensorten mit Butter
Buffet 242(Ab 80 Personen; plus 9 € pro Person) Warmer Teil: - Lachsmedaillons in Dillcrème
- Zucchini in Buttersoße
- Flugentenbrust an Orangensoße
- Schweinefilets in Cognac-Pfeffersoße
- gebratene Schweinefilets im Knuspermantel
- Rahmkartoffeln
- Reis
- Butterspätzle
- Schupfnudeln
- Potatoes Wedges
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
Kalter Teil: - Rehrücken mit Maronencrème
- Schweinefilets in Blätterteig mit Cumberlandsoße
- Putensteaks mit gebratenen Früchten
- Poulardenfilets mit Broccolifüllung
- Hähnchenbrustfilets mit Sommertrüffeln und Feigensoße
- Hacksteaks mit Sauergemüse
Fischbuffet: - Holland-Matjes auf Apfelringen
- Lachs in 4 verschiedenen Variationen
- verschiedene Dips
Salatbuffet: - Schinken- und Broccolisalat mit Mais
- Waldorf-Astoriasalat
- Geflügelsalat mit Ananas
- Vitaminsalat
- Gartenfrische Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
Dessertbuffet: Edle Käsespezialitäten mit Baguette und Ciabatta
Buffet 243 (ab 95 Personen; plus 9 € pro Person) Vorspeise: - Kompositionen von Edelfisch
- Melone mit Parmaschinken
- Matjes auf Apfelringen
Warmer Teil: - Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Butterspätzle
- Potatoe Wedges
- Rahmschnitzel, mit Ananas überbacken
- Schwedischer Honigschinken mit Kartoffelecken
- buntes Edelgemüse mit Sauce Hollandaise
- überbackener Blumenkohl
- frittierte Champignons
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Lachslasagne mit jungem Blattspinat
- Rattaoigemüse und gefüllte Champignons
Kalter Teil: - Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Ochsenzunge à la Paris
- Hähnchenbrust mit Knuspermantel
- Rückenschnitzel, zart und lecker
- Schweinefiletmedaillons mit flambierten Früchten
Dessertbuffet: - eine erlesene Käseauswahl
- frische exotische Früchte
- excelente Eclairs
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Verschiedene Sorten Baguette und Ciabatta mit Butter und Kräuterbutter
Buffet 244(Ab 80 Personen; plus 10 € pro Person) Warmer Teil: - Schweinefilets Déjon in raffinierter französischer Senfsoße
- Wildreis
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Lachslasagne mit jungem Blattspinat
- Schwertfisch, in Butter gebraten und mit Limettensoße
- Petersilienkartoffeln
- Ratatouillegemüse und gefüllte Champignons
Kalter Teil: - Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Schweinerücken, herzhaft gebraten
- Barbarie Entenbrust in Cumberlandsoße
- Putenbrust mit frischen Früchten
- Partyschnitzel & Party-Mettwürstchen
- Medaillons mit Gänselebercrème
Fischbuffet: - Sauerländer Forellenfilet mit Sahnemerretich
- Ostseeblaulachs und schottischer Wildlachs
Salatbuffet: - Floridasalat mit Früchten
- Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
- Münsterländer Käsesalat
- Waldorf-Astoriasalat
- Eisbergsalat mit Mandarinen
- Feldsalat mit Walnüssen
- Totmatensalat mit Basilikum
Dessertbuffet: - frischer Obstsalat mit Grand Marnier
- Karamellcrème und Tiramisu
Variationen von Edelkäse Verschiedene Sorten Baguette mit Kräuterbutter
Buffet 245(Ab 60 Personen; plus 10 € pro Person) Warmer Teil: - Roastbeef mit Kräuterkruste
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Rahmkartoffeln und Butterreis
- Crevetten in Currycrème
- bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- gefülllte Riesenchampignons mit Knoblauchsoße
- Garnelen in Pernodsoße mit Gemüsestreifen
Kalter Teil: - Schweinefilet-Komposition
- Ochsenbrust mit Sahnemerretich
- gefüllte Schweinefilets
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Hähnchenbrustfilets mit Buttermandeln
- Flugentenbrust in Apfelsahne
- RInder- und Schweinefiletmedaillons
Fischbuffet: - Krabbencocktail
- frische Forellenfilets
- Aalfilets
- geräucherter Lachs
- frische Salm in Blätterteig
Salatbuffet: - Floridasalat
- Broccolisalat
- Geflügelsalat
- Schweizer Käsesalat
- Lauchsalat
- Tomatensalat
- Möhrensalat
- Gurkensalat
Dessertbuffet: - Zitronencrème
- Bayrische Crème mit Früchten
- Mousse au Chocolat
- Dessert-Gebäckteilchen
- Internationale Käsespezialitäten
Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 246(Ab 60 Personen; plus 9 € pro Person) Warmer Teil: - Straußensteaks in Trüffelsoße
- Schweinefiletspitzen in Calvadosrahmsoße
- Röstkartoffeln und Wildreis
- Lachs in Blätterteig mit Knoblauchdip
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Edelgemüse mit Sauce Hollandaise
- gefüllte Riesenchampignons mit Kräutercrème
Kalter Teil: - Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- verschiedene Kompositionen von Schweinefilets
- Rinderfilets mit Pfirsich
- gefüllte Zungentaschen
- bunte Edelgeflügelplatten
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Ochsenbrust mit Sahnemerretich
Spezialität: - hausgebeizter Lachs
- Strensellachs und frische Salm in Blätterteig mit Honigdillsoße
Salatbuffet: - Tomaten mit Mozarella
- Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
- Lauchsalat mit Ananas
- Artischockenherzensalat
- verschiedene Dressings
Dessertbuffet: - Herrenmousse
- Zimtcrème
- Himbeermousse mit Früchten
Für die Hälfte der Personenanzahl edle Käsespezialitäten mit Baguette und Butter
Buffet 250(Ab 50 Personen; plus 9€ pro Person) Warmer Teil: - Grillschinken mit Bratensoße
- Allgäuer Käsebraten, pikant mit Käse gefüllt
- Brutzelpfanne mit Gemüse
- Speckbratkartoffeln und Schupfnudeln
- Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- frische, geschmorte Champignons in Knoblauchsoße
Kalter Teil: - Zwiebelbraten mit Zwiebeln und Kräutern
- Roastbeef, medium gebraten, mit Kräuterremoulade
- Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen
- Filetsteaks vom Rind
- Hacksteaks mit Sauergemüse
- Partymettwürstchen mit Senf
- Putenbrustfilets mit Früchten
- Geflügelspezialitäten aus deutschen Landen
Fischbuffet: - geräucherter Lachs
- geräucherter Heilbutt
- Pfeffermakrelen
Salatbuffet: - Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Lauchsalat
- Geflügelsalat
- Selleriesalat
- frische Rohkostplatte mit erlesenen Dressings
Dessertbuffet: - Schokoladenpudding
- Wackelpeter mit Vanillesoße
- Erdbeercrème, schön fruchtig
- Bayrische Crème mit Früchten
gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 255 (ab 120 Personen; plus 9 € pro Person) Vorspeise/ Empfang:
Warmer Teil: - leicht geräucherter Burgunder Grillschinken
- herbstliches Wildgulasch mit Schupfnudeln
- großer Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße
- Österreichische Serviettenknödel
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
- Apfelrotkohl und gefüllte Riesenchampignons
- Hacksteaks mit Sauergemüse
- Hirschkalbsrücken mit Cumberlandsoße
- Rinderfilet Wellington, in Blätterteig gebacken
Kalter Teil: - Raostbeef, medium gebraten, mit Remoulade
- bunte Geflügelplatte
- panierte Rückenschnitzel
- Hausgeräucherter Schinken auf dekorativem Holzbrett
- Ochsenbrust mit Sahnemerretich
- Schweinefiletmedaillons mit Früchten
- Hähnchenbrustfilets mit Buttermandeln
- Mett
- Scmalz
- Party-Mettwürstchen mit Senf
- pikante Käsespezialitäten
Salatbuffet: - Broccolisalat mit Schinken und Mais
- Gemüsesalat mit Blumenkohl
- Geflügelsalat mit Ananas
- Farmersalat mit Sellerie und Karotten
- Grüne-Bohnen-Salat mit Dressing
- hausgemachter Heringstopf
Dessertbuffet: - frischer Obstsalat mit Mandelsahne
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Herrenmousse mit Schokosplit
- Pumpernickelmousse
Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 256 (ab 70 Personen; plus 9 € pro Person) Vorspeise: - Grissinistangen mit Parmaschinken
- Melonenschiffchen mit Coppa
- "Minsetrone", italienische Gemüsesuppe
- Roastbeef mit Kräuterremoulade
- vegetarische Terrine Italia
- Terrine Cous Cous
- Grüner Spargel, in Lachs gewickelt
- eingelegte Mozzarellaspieße mit Paprika
- mit Broccoli gefüllte Putenfilets
Warmer Teil: - Ossobucco in Tomatensoße mit Gemüsestreifen
- Lammkeule mit Knoblauchsoße
- Saltim Bocca, gefüllt mit Salbei und Parmaschinken
- Tortellini in Käse-Sahnesoße
- Lasagne mit Spinat und Knoblauch
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
Salatbuffet: - Salate der Saison
- erlesene Dressings
Dessertbuffet: - Obstsalat mit Grappa
- Tiramisu
- Amarettocrème
Verschiedene italienische Käsehappen mit Weißbrot, Ciabatta und Butter
Buffet 260 (ab 200 Personen; plus 15 € pro Person) Vorspeise: - Grissinistangen mit Parmaschinken
- Melonenschiffchen mit Coppa
- eingelegte Auberginen und Zucchinis
- marinierte Champignons
- gefüllte Oliven
- Mailänder und italienische Salami
- frische Salm in Blätterteig auf Blattspinat
- geräucherter und gebeizter Lachs in Honigdillsoße
- Makrelenfilets und Sardinen
Warmer Teil: - Italienische Spezialitäten:
- Lammkeule mit Knoblauchsoße
- Schweinefilets mit Weißweinsoße
- Mailländer Schnitzel, mit Tomatensoße und grünen Nudeln
- Saltim Bocca
- Beilagen:
- Karoffelgratin mit Käse überbacken
- bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
- Butterspätzle
- Aus der Kartoffelofen:
- Folienkartoffeln mit Kräutercrème
- Belegte Minipizzen (vor Ort gebacken) mit:
- Shrimps
- Geflügel
- Thunfisch
- Salami
- vegetarisch
- Aus der Riesenpfanne:
- Italienisches Zucchinigemüse
- geschmorte Champignons mit Knoblauchdip
Spezialität: - vor Ort gegrillter "Turiner Honigschinken"
- "Puter mit Johannisbeersoße" nach Römer Art
Salatbuffet: - Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- frischer Feldsalat mit Walnüssen
- Eisbersalat mit Mandarinen
- Rohkostplatte mit Dressing
- Tomatensalat und Gurkensalat
Dessertbuffet: - frischer Obstsalat mit Grappa
- Tiramisu
- Mousse au Chocolat und Zabaione
Internationale Käsespezialitäten Gemischter Brot- und Brötchenkorb mit Butter
Buffet 261 (ab 60 Personen; plus 9 € pro Person) Vorspeise: - frischer Salm auf Blattspinat in Blätterteig
- Französische Zwiebelsuppe mit Baguette
Warmer Teil: - Putengeschnetzeltes mit Champignons
- Schweinefiletmedaillons in Weißweinsoße
- mit Käse überbackener Blumenkohl
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Lammrücken mit Kräutern der Provence
Kalter Teil: - verschiedene Variationen von Schweinfilets
- typische französische Gänseleberpastete
- Kalbsrücken mit Maronencrème
- Flugentenbrust mit Cumberlandsoße
- Ochsenbrust mit Sahnemerretich
- zarte Poulardenbrust mit Sahnemerretich
Salatbuffet: - Geflügelsalat mit Ananas
- Käsesalat mit Radieschen
- pikant einglegte Oliven
- Meeresfrüchtesalat mit Melonenkugeln
- Salatkompositionen mit typisch französischen Dressings
Dessertbuffet: - Trüffelcrème
- Mousse au Chocolat
- Weißweincrème
Französische Käsespezialitäten mit Weißbrot, Baguette, Kräuterbutter und Butter Auch für dieses Buffet können Sie unsere landestypische Deko erhalten
Buffet 265 (ab 60 Personen; plus 1 € pro Person) Vorspeise: - Geflügelsalat mit Bambussprossen und Sojakeimen
- Muschelsalat, "süß-sauer" angerichtet
- Asiatische Reissalat mit Früchten und Curry
Warmer Teil: - Chop-Suey
- Hähnchenstreifen in Curry
- Frühlingsrollen, mit Sojasprossen und Gemüse gefüllt
- Tomatensuppe mit Glasnudeln und Pilzen
- pikante Chinesische Pfanne mit Paprika und Sojasprossen
- knusprige Pekingente "süß-sauer", mit Mandeln
- Nasi Goreng mit Reis und Gemüse
- Riesengarnelenspieße im Kokosmantel
Dessertbuffet: - In Honig gebackene Bananen
- Lycheesalat mit Ananas
- leckere Reisweincrème
Verschiedene Ziegenkäsehappen mit Brot und Butter
Buffet 266 (ab 70 Personen; plus 18 € pro Person) Warmes Fischbuffet: - Zanderfilet in Hummersoße an Rattaouillegemüse
- Lachsmedaillons in Kräutercrème
- Salm in Blätterteig auf Blattspinat
- Petersilienkartoffeln und Reis
Kaltes Fischbuffet: - pochierter Lachs im Ganzen auf Gemüsebouquet
- geräucherter Lachs mit Merretichsahne
- gebeizter Lachs mit Dillschaum
- Pâté vom frischen Lachs mit Broccoli und Cocktailsoße
- heißgeräucherter Lachs mit Senfschaum
- Gambas mit Knoblauchdip
- Matjes auf Apfelringen mit Zwiebeln
- Krabbencocktail mit Zitrone
- Riesengarnelen im Mandelmantel
Salatbuffet: - schmackhafter Forellensalat
- Heringfilets in Dillcrème
- Meeresfrüchtesalat mit Melonenkugeln
Dessertbuffet: - exotische Früchte als Obstbuffet mit Sahne
- Grüne Grütze mit Vanillesoße
Dazu reichen wir ausreichend Brötchen und Butter
Buffet 267 (ab 600 Personen; plus 9 € pro Person) Italien: - Kalter Teil:
- Grissinistange mit Parmaschinken
- Melonenschiffchen mit Coppa
- eingelegte Oliven
- Parmaschinken
- Mailänder Salami
- Roastbeef mit Kräuterkruste
- Warmer Teil:
- Saltim Bocca
- Lasagne mit Spinat und Champignons
- Tortellini in Käse-Sahneoße
- Mailänder Schnitzel mit grünen Nudeln
- Folienkartoffeln mit Sauerrahm
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Salatbuffet:
- Salate der Saison und verschiedene Dressings
- Dessertbuffet:
- frischer Obstsalat mit Mandelsahne
- Mousse au Chocolat und weißes Mousse
- Zabaione und Tiramisu
Italienische Käsesorten Ciabatta und Weißbrot Südsee: - Warmer Teil:
- Crevetten in Curry mit Gemüsestreifen
- Garnelen mit Pernodsoße
- Sahnegeschnetzeltes mit Rum-Kokos
- überbackene Schweinefilets
- Dessertbuffet:
- Früchtekompositionen in einer Ananas
- Kiwicrème
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Deutschland: - Warmer Teil:
- Schweinebraten und Kasseler Braten
- Schinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
- Schnitzelmedaillonsplatte
- Party-Mettwürstchen
- Schwertbraten mit Bratensoße
- Apfelrotkohl und Erbsen & Möhren
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
- Kartoffelklöße
- Salzkartoffeln
- gebratene Champignons mit Knoblauchsoße
- Salatbuffet:
- Farmersalat
- Nudelsalat
- Krautsalat
- Dessertbuffet:
USA: Warmer Teil: - Chicken Nuggets mit texanischen Dip
- Chicken Wings in feuriger Marinade
- Truthahn mit Johannisbeersoße vom Holzkohlegrill
- Putenbrust mit Früchten
- Spare Rips mit verschiedenen Dips
- Hacksteaks mit texanischer Pfeffersoße
- Schweinerücken, geschmackvoll angerichtet
- Salatbuffet:
- Rindfleischsalat
- Maissalat mit Kidneybohnen
Baguette und Brötchen Für dieses Buffet empfehlen wir Ihnen gegen Aufpreis Marktstände für den Aufbau, getrennt nach Ländern aufgestellt und auch dementsprechend mit den passenden Länderfahnen dekoriert. Kerzenleuchter und Blütenblätter geben der ganzen Sachen den letzten Schliff.
Buffet 268(ab 800 Personen; plus 9 € pro Person) Deutschland: - Kalter Teil:
- Pfälzer Hirschkalbrücken mit Preißelbeeren
- Schweinefilets mit Pfifferlinge und Dip
- zarter Kalbsrücken an frischen Früchten
- Warmer Teil:
- Westfälische Kartoffelsuppe
- Bayrische Leberkäs
- Münchener Weißwürstl mit süßem Senf
- Mecklenburger Gänsebrust an Apfelsoße
- Thüringer Bratwürstchen mit Weißkraut und Bratkartoffeln
- Friesische Heidschnuckenkeulen an Kräuter-Knoblauchsoße
- Salatbuffet:
- Geflügelsalat mit Ananas
- Lauchsalat mit Porree
- Bayrischer Weißkrautsalat
- Schwäbischer Wurstsalat
- Dessertbuffet:
- Griespudding mit Himbeersoße
- Apfelkompott
Deutsche Käsespezialitäten; deftiges Brot Frankreich: - Vorspeise:
- frischer Salm auf Blattspinat in Blätterteig
- Französische Zwiebelsuppe
- Kalter Teil:
- Schweinefilet-Kompositionen
- Französische Gänseleberpastete
- Kalbsrücken mit Maronencrème
- Flugentenbrust mit Cumberlandsoße
- Poulardenfilets mit Broccolifüllung
- Poulardenbrust mit Sommertrüffeln
- Warmer Teil:
- Schweinefiletmedaillons in Cognaccrème mit grünem Pfeffer
- überbackener Blumenkohl
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Puter vom Holzkohlegrill mit Johannisbeersoße
- Lammrücken mit Kräutern der Provence
- Salatbuffet:
- Geflügelsalat
- Käsesalat
- Meeresfrüchtesalat
- eingelegte Oliven
- frische Salate
- verschiedene Dressings
- Dessertbuffet:
- Trüffelcème
- Mousse au Chocolat
- Rotweincrème
Italien: - Kalter Teil:
- Grissinistange mit Parmaschinken
- Melonenschiffchen mit Coppa
- Minstrone
- Terrine Italia
- Putenbrust mit frischen Früchten
- eingelegte Oliven und Champignons
- eingelegte Zucchini und Champignons
- Schweinefilets mit Lauch
- Warmer Teil:
- Ossobucco auf Gemüsebouquet
- Saltim Bocca
- Lasagne mit Spinat
- Tortellini in Käse-Sahneoße
- verschiedene Minipizzen
- Mandelbroccoli mit Sauce Hollandaise
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Salatbuffet:
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- frischer Feldsalat
- Eisbergsalat mit Mandarinen
- Rohkostplatte mit Dressing
- Broccoli-Mais-Salat
- Nudelsalat mit Thunfisch
- Geflügelsalat mit Ananas
- Gurkensalat
- Dessertbuffet:
- frischer Obstsalat mit Mandelsahne
- Mousse au Chocolat
- Zabaione und Tiramisu
Ciabatta und Weißbrot Skandinavien: - Kalter Teil:
- pochierter Lachs im Ganzen auf Gemüsebouquet
- geräucherter Lachs mit Merretichsahne
- gebeitzer Lachs mit Dillschaum
- Aalfilets, frisch aus dem Rauch
- Pâté vom frischen Lachs mit Broccoli und Cocktailsoße
- Matjes auf Apfelringen mit Zwiebeln
- Warmer Teil:
- heißgeräucherter Lachs mit Senfschaum
- Seehecht mit Rattatouillegemüse
- Lachsmedaillons in Kräutercrème
- Salm in Blätterteig auf Blattspinat
- Petersilienkartoffeln
- Reis
- Salatbuffet:
- Krabbencockatil mit Zitrone
- Forellensalat
- Heringfilets in Dillsoße
- Meeresfrüchtesalat
- Dessertbuffet:
- Schwedenfrüchte
- Grüne Grütze mit Vanillesoße oder Sahne
Gemischter Brot- und BrötchenkorbFür dieses Buffet empfehlen wir Ihnen gegen Aufpreis Marktstände für den Aufbau, getrennt nach Ländern aufgestellt und auch dementsprechend mit den passenden Länderfahnen dekoriert. Kerzenleuchter und Blütenblätter geben der ganzen Sachen den letzten Schliff.
Buffet 269 (ab 80 Personen; plus 12 € pro Person) Warmer Teil: - Hasenkeule mit frischem Rotkohl
- Pfifferlinge in Sahnecrème
- Wildschweinkeule mit Serviettenknödeln
- Wildragout mit Butterspätzle
Kalter Teil: - gespickter Rehrücken mit Preiselbeerbirnen
- Frischlingsrücken mit Früchten
- Fasanbrüstchen mit Broccoli
- Flugentenbrust mit Apfelcrème
- hausgemachter Wildpâté mit Haselnüssen
- Hasenrücken mit Cumberlandsoße
- Wachteleier in frischer Kresse
Salatbuffet: - Waldorfsalat
- Broccolisalat
- Tomatensalat
- Herrensalat mit Artischockenherzen
Dessertbuffet (je zu Hälfte): - Rote und Grüne Grütze mit Vanillesoße
- Himbeercrème
- Omas Haselnusscrème
- heimische Käsesorten
Gemischter rustikaler Brotkorb
Buffet 270 (ab 50 Personen; plus 2 € pro Person) Warmer Teil: - Vom Holzkohlegrill:
- Rumpsteaks mit Kräuterbutter
- zarte Rip Eye Steaks, lecker mariniert
- pikant gewürzte Nackensteaks
- Filetspieße und Rouladenspieße
- Aus der Riesenpfanne:
- Gyrsopfanne, würzig abgeschmeckt
- Speckbratkartoffeln
- Folienkartoffeln
- Kräuterquark
Salatbuffet: - Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
- Krautsalat in Essig und Öl
- verschiedene Dips und Grillsoßen
Dessertbuffet: - Rote Grütze mit Vanillesoße
- exotische Obstplatte
Gemischter Brötchenkorb mit Butter
Buffet 271 (ab 50 Personen; plus 2 € pro Person) Warmer Teil: - Vom Holzkohlegrill:
- verschieden marinierte Nackensteaks
- Grillrippchen, lecker gewürzt
- Schusterkoteletts für den großen Hunger
- Original Münchner Bratwurst
- Frankfurter Mettwürstchen zum Grillen
- Aus der Riesenpfanne:
- Champignons mit Knoblauchsoße
- Bratkartoffeln
- Schupfnudeln
- Reibekuchen mit Apfelmus
Salatbuffet: - Gurkensalat mit Dressing
- Bohnensalat mit Dressing
- Brocclisalat mit Schinken und Mais
- Tomatensalat mit Dressing
Dessertbuffet: - Erdbeercrème
- Zitronencrème
Spezialität (für den späteren Abend): - Party-Mettwürstchen
- Pfefferbeißer
Buffet 272 (ab 60 Personen; plus 9 € pro Person) Warmer Teil: - Vom Grill:
- T-Bone-Steaks, pikant mariniert
- Hüfsteaks mit Knoblauchmarinade
- verschiedene Filetspieße
- marinierte Nackesteaks
- Original Thüringer Bratwurst
- Rouladenspieße und Steaks vom Salm
- Scampi-Spieße und Spare Rips in Texas-Marinade
- Aus der Riesenpfanne:
- gebratene Champignons mit Kräutercrème
- Speckbratkartoffeln
- Folienkartoffeln mit Tzaziki
Dazu verschiendene Dips und Grillsoßen Salatbuffet: - Broccolisalat
- Farmersalat
- Rustikaler Herrensalat
- Weißkrautsalat
- Tomatensalat
- Zigeunersalat
- Gurkensalat
- Gemüsesalat
- Maissalat
Dessertbuffet: - Mousse au Chocolat
- Zitronencrème
- frischer Obstsalat mit Mandelsahne
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Internationale Käsespezialitäten mit gemischtem Brotkorb und Butter
Buffet 273 (ab 140 Personen; plus 9 € pro Person) Vorspeise: - Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus
Warmer Teil: - Vom Spießgrill:
- Puter in Johannisbeersoße
- Grillschinken mit Bratensoße
- Vom Holzkohlegrill:
- Nackensteaks und Pfeffersteaks
- Rumpsteaks und Steaks vom Salm
- Original Thüringer Bratwurst
- Grillkäsescheiben
- gegrillte Scampispieße
- Beilagen:
- Speckbratkartoffeln
- Folienkartoffeln mit Kräutercrème
- Potatoe Wedges
- gebratene Pfifferlinge
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
Dazu verschiedene Dips und Grillsoßen Salatbuffet: - Tomatensalat
- Gurkensalat
- Zigeunersalat
- Weißkrautsalat
- Möhrensalat
- Rustikaler Herrensalat
- Maissalat
- Farmersalat
- Eisbergsalat mit Dressing
- Broccolisalat
- Nudelsalat
- Feldsalat mit Walnüssen
- Waldorfsalat
- frische Rohkostplatte
Dessertbuffet: - Mousse au Chocolat
- Herrenmouse mit Schokosplit
- Fruchtcocktail mit Mandelsahne
- Zitronencrème
Eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen und Butter
Buffet 274 (ab 140 Personen; plus 9 € pro Person) Vorspeise: - Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus
Warmer Teil: - Vom Holzkohlegrill:
- Nackensteaks und Pfeffersteaks
- Original Thüringer Bratwurst
- Vom Rodisiogrill:
- gut gewürzter Putenbraten
- pikanter Spießbraten
- Roastbeef mit Kräuterkruste
- Lammkeule mit Knoblauchmarinade
- Aus der Riesenpfanne:
- Bayrische Jägerpfanne mit Champignons
- Speckbratkartoffeln
- Schupfnudeln
- frische Champignons mit Knoblauchsoße
- Folienkartoffeln mit Kräuterquark und Sauerrahm
Dazu verschiedene Dips und Grillsoßen Salatbuffet: bestehend aus vielen verschiedenen Salaten mit erlesenen Dressings und gemischten Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter. Internationale Käseleckereien und ein hausgemachtes Desserbuffet.
Buffet 275 (ab 400 Personen; plus 9 € pro Person) Warmer Teil: - vegetarische Lasagne mit Spinat und Champignons
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Champignon-Lauchgratin
- Vom Spießgrill:
- Königsputer in Johannisbeersoße
- Grillschinken mit Bratensoße
- Vom Holzkohlegrill:
- Frankfurter Mettwurst
- marinierte Nackensteaks und Pfeffersteaks
- Rumpsteaks mit grünem Pfeffer
- Original Thüringer Bratwurst
- Grillspieße und Grillkäsescheiben
- marinierte Putensteaks
- Vom Rodisiogrill:
- Lammkeulen mit Knoblauchsoße
- Steakhüften und Spießbraten
- Aus der Riesenpfanne:
- Bayrische Jägerpfanne
- Butterspätzle
- Riesenchampignons mit Kräutercrème
- Speckbratkartoffeln und Folienkartoffeln mit Tzaziki
Salatbuffet: - Hirtensalat
- Zigeuernsalat
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Weißkrautsalat
- Möhrensalat
- Lauchsalat
- Paprikasalat
- Eisbergsalat mit Mandarinen
- Feldsalat mit Flugentenbrust
- Amsterdamer Käsesalat
- Chinakohl mit Nüssen
- Dorotheensalat mit Dressing
Dessertbuffet: - Streuselkuchen und Butterkuchen
- Pflaumenkuchen und Butterkuchen
Internationale Käsespezialitäten mit gemischtem Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Krätuerbutter
Buffet 275 (ab 400 Personen; plus 9 € pro Person) Warmer Teil: - vegetarische Lasagne mit Spinat und Champignons
- Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
- Champignon-Lauchgratin
- Vom Spießgrill:
- Königsputer in Johannisbeersoße
- Grillschinken mit Bratensoße
- Vom Holzkohlegrill:
- Frankfurter Mettwurst
- marinierte Nackensteaks und Pfeffersteaks
- Rumpsteaks mit grünem Pfeffer
- Original Thüringer Bratwurst
- Grillspieße und Grillkäsescheiben
- marinierte Putensteaks
- Vom Rodisiogrill:
- Lammkeulen mit Knoblauchsoße
- Steakhüften und Spießbraten
- Aus der Riesenpfanne:
- Bayrische Jägerpfanne
- Butterspätzle
- Riesenchampignons mit Kräutercrème
- Speckbratkartoffeln und Folienkartoffeln mit Tzaziki
Salatbuffet: - Hirtensalat
- Zigeuernsalat
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Weißkrautsalat
- Möhrensalat
- Lauchsalat
- Paprikasalat
- Eisbergsalat mit Mandarinen
- Feldsalat mit Flugentenbrust
- Amsterdamer Käsesalat
- Chinakohl mit Nüssen
- Dorotheensalat mit Dressing
Dessertbuffet: - Streuselkuchen und Butterkuchen
- Pflaumenkuchen und Butterkuchen
Internationale Käsespezialitäten mit gemischtem Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Krätuerbutter Zurück Buffet Str. 301(ab 60 Personen; plus 15 € pro Person) Vorspeise: - Kartoffelsuppe mit Lauch und gebratenen Pfifferlingen
- Tafelspitz in grüner Meerettichsauce
- Eingelegter Fenchel mit Sherry
- Geflügelsalat mit Kräutern und Kapern
- Cocktail von jungem Matjes
- Entenbrustmedaillons mit Zwiebelconfitt
Warmer Teil: - Poulardenbrust im Rohkostschinkenmantel mit gerösteten Nüssen und Apfel-Essigsauce
- Knuspriger Grillschinken vom Brett tranchiert mit warmen Krautsalat und Schwenkkartoffeln
Dessert: - Moccamousse mit Eierlikör
- Blätterteig-Lasagne mit Erdbeersauce und weißer Schokolade
Buffet Str. 302(ab 60 Personen; plus 19 € pro Person) Vorspeise: - Gemüseterrine im Auberginenmantel
- Eingelegter Tafelspitz mit saurem Paprikagemüse
- Gebeizte Sauerländer Bachforellen
- Sellerieteller mit Käsecreme und Feldsalat
- Bauernsalat mit mariniertem Tofu und geröstetem Sesam
- Kalte Quarkschaum-Gemüseterrine mit Rohschinken umwickelt
Warmer Teil: - Schweinefiletscheiben in der Spargelhüllein Sauerampfer-Buttersauce
- Kartoffel-Gemüse-Törtchen
- Warmer Kartoffel-Garnelensalat mit Pesto
- Gefüllte Kalbsröllchen mit Shitake-Pilzen
- Gebratenes Gartengemüse
Dessertt: - Grießplätzchen in einer Haselnußhülle mit Apfelgrütze
- Mandelcreme auf Rieslinggelee mit Traubensalat
Buffet Str. 303(ab 60 Personen; plus 2 € pro Person) Vorspeise: - Altenbochumer Rinderfiletcarpaccio
- Carpaccio vom Seeteufel mit Pilzsalat
- Medaillons vom Schweinefilet "exotisch"
- Frische Salate der Saison mit Balsamicodressing
- Landbrot, Baguette und Butter
- Tranchen von der Entenbrust mit Cassissauce
Buffet Str. 304 (ab 60 Personen; plus 9 € pro Person) Vorspeise: - Marinierter Tafelspitz in Lauchvelouté
- Fischplatte mit geräuchertem Heilbutt, Graved Lachs und Flußkrebsen, dazu Honig-Senfsauce und Sahnemeerettich
- Tranchen vom Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce
- Kleine Medaillonhäppchen vom Rind und Schwein
- Tranchen von der Entenbrust mit Cassissauce
- Frische Salate mit Kartoffelvinaigrette und Joghurtdressing
- Käseauswahl mit Weintrauben Nüssen und Radieschen
- Landbrot, Baguette und Butter
Buffet Str. 305(ab 60 Personen; plus 2 € pro Person) Vorspeise: - Tomaten mit Mozzarella
- Gegrilltes Gemüsein Basilikum-Oreganovinaigrette
- Salat von Meeresfrüchten in Olivenöl und Kräutern auf gebratenen Zucchinischeiben
- Medaillons vom Rinderfilet
- Putenbrust gefüllt mit Blattspinat
- Medaillons vom Kalbsfilet
- Italienische Salatschüssel mit Thunfisch, Oliven, Paprika,Cherrytomaten und Zwiebeln
- Italienische Käseauswahl
- Ciabatta mit Kräuterbutter und Butter
Buffet Str. 306(plus 1 € pro Person) Vorspeise: - Tomaten mit Mozzarella
- Tranchen vom Roastbeaf in Kräuterkruste mit hausgemachter Remouladensauce
Warmer Teil: - Rahmgeschnetzeltes von der Poulardenbrust mit Broccoliröschen und Wildreisrisotto
- Käseauswahl mit Weintrauben, Radieschen und Nüssen
- Landbrot, Baguette und Butter
Klassisches Buffet (Str. 307)(ab 60 Personen; plus 15 € pro Person) Vorspeise: - Rindfleischsuppe mit verschiedenen Einlagen
- Gemischte Fischplatte mit Graved Lachs, geräuchertem Heilbutt und marinierten Forellenfilet, dazu Honig-Senfsauce und Sahnemeerettich
- Gegrilltes eingelegtes Gemüse
- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Auswahl von frischen Salaten mit 2 Dressings
Warmer Teil: - Schweinefiletgeschnetzeltes in einer Rahmsauce mit frischen Waldpilzen
- Lachsstulpen mit Kräutern und Gemüse gefüllt
- Reibeluchen
- Frisches Marktgemüse mit Buttersauce
Dessert: - Crêpes gefüllt mit Birnensahne dazu Schokoladensauce
- Waldbeergrütze mit Hausgemachter Vanillesauce
Euro-Asiatisches Buffet (Str. 308) (ab 60 Personen; plus 19,- € pro Person) Vorspeise: - Süß-sauer eingelegter Frischlachs auf Ruccolasalat mit Zwiebelringen
- Glasnudelsalat mit Stangensellerie, Thai Koreander und Tomaten
- Duftreis-Salat mit Ananas und und Chili
- Zuckerschoten-Matjes Coctail
- Gegrillte Rinderfiletscheiben mit Curry Tomatensauce und Lauch mariniert
- Weißkohlsalat mit Mango und Möhren
- Brotkorb mit Orangen-Pfefferbutter
Warmer Teil: - Bonito im Bananenblatt gegrillt mit Knoblauch-Joghurtsauce
- Rinderfilet-Reisblatt-Säckchen mit schwarzer Bohnensauce
- Gebratenes Wok-Gemüse
- Reisplätzchen
Dessert: - Bananen-Rum-Creme
- Frische exotische Früchte in Thymian-Honig-Sauce
Fischbuffet (Str. 309)(ab 60 Personen; plus 19 € pro Person) Vorspeise: - Australischer Fischeintopf
- Riesengarnelen mit asiatischem Salat auf Bananenblättern serviert
- Neuseeländische Green Shell Muscheln mit Cocktailsauce
- "Australische Lachsvariation", süß-sauer eingelegter Lachs, Dillpfannküchlein mit Graved-Lachs gefüllt und Rauchlachspäckchen mit Avocadocreme gefüllt
- Fines de Claires Austern und Poulardes Muscheln auf Crushed Ice
- Kanadischer Hummer
- Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Warmer Teil: - Meeresfrüchte auf Edelfischfilets mit chinersischen Eiernudeln und Gemüse aus dem Wok
- Lachsforellen vom Grill mit Kräuterbutter
- Fischspieße vom Grill mit Koriandet-Avocado-Dip
- Zanderfilet mit Kartoffelschuppen auf leichtem Paprikahm
- Steinpilzrisotto
Australisches Buffet (Str. 310) (ab 60 Personen; plus 19 € pro Person) Vorspeise: - Hühnerbrühe mit Kokosmilch und frischen Pilzen
- Rauchlachspäckchen mit Avocadocreme gefüllt
- Lobster mir Fenche-Honigsauce
- Roulade von Paprika und Auberginen
- Salat von frischem Gartengemüse mit Zitronen-Thymian im Nußbrot gefüllt
- Brotkorb mit Käse- und Petersilienbutter
Warmer Teil: - Streifen vom Känguruhrücken in Cockatoo Ridge-Rotweinsauce dazu Kartoffelplätzchen mit Bacon
- Rinderfilet Garnelenspieße in der Ananas flambiert
- Süß-saures Paprika-Tomatengemüse in Ananas und Zwiebeln
Dessert: - Macadmia-Nuß-Creme mit Traubensalat
- Kokosnuß-Frühlingsrollen mit Sesam-Honigsauce
Suppen(Ab 50 Personen; jede Suppe 5 € pro Person) - klare Ochsenschwanzsuppe mit Champignons und Sherry
- gebundene Ochsenschwanzsuppe
- doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage
- klare Hühnersuppe mit Einlage
- Tomatencrèmesuppe
- Spargelcrèmesuppe
- Broccolicrèmesuppe
- Lachscrèmesuppe
- Geflügelcrèmesuppe
- Kartoffelcrèmesuppe mit Räucherlachsstreifen
- Mexikanische Pfeffersuppe
- Minestrone
- Soljanka, würzige Paprika-Suppe
- Mitternachtssuppe mit roten Bohnen und Mais
- Kerbelcrèmesuppe
- Käse-Lauch-Suppe mit Gehacktem
Kuchen(Ab 72 Stück; jeder Kuchen 28 €) - Frankfurter Kranz
- Bienenstich
- Butter-Rodonkuchen
- gedeckter Apfelkuchen
- Butterkuchen
- Pflaumenkuchen
- Zitronenrolle
- Erdbeerrolle
- Schokorolle
- Moccaschnitten
- Erdbeerschnitten
- Sahneschnitten
- Apfeltorte Salomon
- Altdeutscher Apfelkuchen
- Butter-Kirschkuchen
- Mohnkuchen
Torten(Ab 72 Stück; jede Torte 28 €) - Schwarzwälder Kirschtorte
- Erdbeer-Sahnetorte
- Käse-Sahnetorte
- Walnuss-Karamel-Torte
- Wiener Marzipantorte
- Mocca-Butter-Crèmetorte
- Niveau-Blaubeer-Sahnetorte
- Nuss-Sahnetorte
- Mocca-Sahnetorte
- Buter-Bienestichtorte
- Butgter-Sandapfeltorte
- Spanische Vanilletorte
- Herren-Sahnetorte
- Schoko-Sahnetorte
- Dunkle Marzipantorte
- Sachertorte
- Nougat-Fächtertorte
- Joghurt-Sahnetorte
- Ananastorte
- Niveau-Butter-Crèmetorte
- gebackene Mohntorte
- gemischter Obstboden
- Butter-Sand-Torte
- Flocken-Sahnetorte
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